Woolley Monty

Publié le par Mémoires de Guerre

Monty Woolley est un acteur américain, né le 17 août 1888 à New York et mort le 6 mai 1963 (à 74 ans).

Woolley MontyWoolley Monty

Filmographie

  • 1936 : Quatre femmes à la recherche du bonheur (Ladies in Love) : Homme dans la boîte
  • 1937 : Live, Love and Learn, de George Fitzmaurice : M.. Bawltitude
  • 1937 : La Joyeuse Suicidée (Nothing Sacred) : Dr. Oswald Vunch - de Prague
  • 1938 : Everybody Sing : John 'Jack' Fleming
  • 1938 : Le Retour d'Arsène Lupin (Arsène Lupin Returns) : Georges Bouchet
  • 1938 : The Girl of the Golden West : Le gouverneur
  • 1938 : The Forgotten Step : Le collectionneur d'art
  • 1938 : Trois Camarades (Three Comrades) : Dr. Jaffe
  • 1938 : Barreaux blancs (Lord Jeff) : Le bijoutier
  • 1938 : Vacation from Love : Wedding Guest in Car
  • 1938 : Young Dr. Kildare : Dr. Lane-Porteus
  • 1938 : Artists and Models Abroad : Gantvoort
  • 1939 : Zaza : Fouget-interviewer
  • 1939 : La Baronne de minuit (Midnight) : Le Juge
  • 1939 : Never Say Die : Dr. Schmidt
  • 1939 : L'Irrésistible Monsieur Bob (Man about Town) : Henri Dubois
  • 1939 : Honeymoon in Bali : Parker, L'éditeur de Smitty
  • 1939 : Dancing Co-Ed : Professeur Lange
  • 1939 : See Your Doctor : Docteur
  • 1942 : L'homme qui vint dîner (The Man Who Came to Dinner) : Sheridan Whiteside
  • 1942 : The Pied Piper : John Sidney Howard
  • 1942 : Life Begins at Eight-Thirty : Madden Thomas
  • 1943 : Holy Matrimony : Priam Farrell
  • 1944 : Depuis ton départ (Since You Went Away) : Colonel William G. Smollett
  • 1944 : Irish Eyes Are Smiling : Edgar Brawley
  • 1945 : Molly and Me : John Graham
  • 1946 : Nuit et Jour (Night and Day) de Michael Curtiz
  • 1947 : Honni soit qui mal y pense (The Bishop's Wife) : Prof. Wutheridge
  • 1948 : La Chasse aux millions (Miss Tatlock's Millions) : Miles Tatlock
  • 1951 : Rendez-moi ma femme (As Young as You Feel) : John R. Hodges
  • 1955 : Kismet : Omar

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article