Danese Shera

Publié le par Mémoires de Guerre

Shera Danese est une actrice américaine née le 9 octobre 1949 à Hartsdale dans l'État de New York. 

Danese Shera
Danese Shera
Danese Shera
Danese Shera

Carrière

Elle est la seconde femme de Peter Falk du 7 décembre 1977 jusqu'à la mort de celui-ci en juin 2011. Elle est la belle-mère des deux enfants (dont Catherine Falk, détective privée) que l'acteur a eu en premières noces avec Alyce Mayo, épousée en 1960. 

Filmographie 

  • Alpha Dog (2006)
  • Checking Out (2005)
  • Who's Your Daddy? (2003) = Viens voir papa!
  • John Q (2002)
  • Enemies of Laughter (2000)
  • Unbecoming Age (1992)
  • Baby Boom (1987)
  • The Ladies Club (1986)
  • Suzanne Pleshette Is Maggie Briggs" (1984)
  • Ace Crawford, Private Eye (1983)
  • Agatha Christie - Meurtre au champagne (1983)
  • Risky Business (1983)
  • Your Place... or Mine (1983)
  • Million Dollar Infield (1982)
  • The Love Tapes (1980)
  • Disco Angels (1979)
  • Fame (1978)
  • New York, New York (1977)
  • The Reunion (1977)
  • Having Babies (1976)
Dans la série Columbo - 6 épisodes
  • Deux en un (1976) diffusé la première fois le 10 octobre 1976
  • Meurtre à la carte (1978)
  • Portrait d'un assassin (1989)
  • Jeux d'ombre (1991)
  • Columbo change de peau (1994)
  • La Griffe du crime (1997)
Autres séries
  • Pour l'amour du risque (1 épisode, 1979)
  • Family (2 épisodes, 1978-1979)
  • Drôles de dames (1 épisode, 1979)
  • Starsky & Hutch (2 épisodes, 1977-1978)
  • Three's Company (2 épisodes, 1976-1977)
  • Baretta (1 épisode, 1977)
  • Serpico (2 épisodes, 1976-1977)
  • One Day at a Time(1 épisode, 1976)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article