Lindsay Margaret

Publié le par Mémoires de Guerre

Margaret Lindsay (Margaret Kies) est une actrice américaine née le 19 septembre 1910 à Dubuque (Iowa) (États-Unis), décédée le 9 mai 1981 à Los Angeles (Californie).

Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret
Lindsay Margaret

Filmographie 

  • 1932 : Okay, America!, de Tay Garnett
  • 1932 : The Fourth Horseman
  • 1932 : Une fois dans la vie (Once in a Lifetime)
  • 1933 : Cavalcade
  • 1933 : Le Phalène (Christopher strong)
  • 1933 : Private Detective 62 (en)
  • 1933 : Liliane (Baby Face)
  • 1933 : Voltaire
  • 1933 : The World Changes
  • 1933 : Le Tombeur (Lady Killer)
  • 1934 : The Merry Wives of Reno
  • 1934 : Fog Over Frisco
  • 1934 : The Dragon Murder Case (en)
  • 1934 : Gentlemen Are Born
  • 1935 : Ville frontière (Bordertown)
  • 1935 : Le Bousilleur (en) (Devil Dogs of the Air)
  • 1935 : The Florentine Dagger (en)
  • 1935 : The Case of the Curious Bride
  • 1935 : Les Hors-la-loi (G' Men)
  • 1935 : Emeutes (Frisco Kid)
  • 1935 : L'Intruse (Dangerous)
  • 1936 : Public Enemy's Wife
  • 1937 : La Lumière verte (Green Light)
  • 1937 : Rivalité (Slim)
  • 1938 : La Bataille de l'or (Gold Is Where You Find It)
  • 1938 : L'insoumise (Jezebel)
  • 1938 : Garden of the Moon
  • 1938 : Broadway Musketeers
  • 1939 : On Trial, de Terry O. Morse
  • 1939 : Hell's Kitchen
  • 1940 : British Intelligence Service (British Intelligence)
  • 1940 : The House of the Seven Gables
  • 1940 : Ellery Queen, Master Detective
  • 1941 : Ellery Queen's Penthouse Mystery
  • 1941 : Ellery Queen and the Perfect Crime
  • 1941 : Ellery Queen and the Murder Ring
  • 1942 : A Close Call for Ellery Queen
  • 1942 : Les Écumeurs (The Spoilers)
  • 1942 : Enemy Agents Meet Ellery Queen (en)
  • 1942 : A Desperate Chance for Ellery Queen
  • 1943 : Crime Doctor
  • 1943 : The Adventures of Rusty (1943)
  • 1945 : La Rue rouge (Scarlet Street)
  • 1947 : The Vigilantes Return (1947)
  • 1947 : Seven Keys to Baldpate
  • 1947 : Éternel Tourment (Cass Timberlane)
  • 1948 : L'Indomptée (B .F.'s Daughter)
  • 1956 : The Bottom of the Bottle
  • 1958 : Les Années merveilleuses (The Restless Years)
  • 1959 : Jet Over the Atlantic
  • 1960 : Ne mangez pas les marguerites (Please Don't Eat the Daisies)
  • 1963 : Les Lycéennes (Tammy and the Doctor)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article