Dru Joanne

Publié le par Mémoires de Guerre

Joanne Dru, née Joanne Letitia LaCock, le 31 janvier 1922 à Logan en Virginie-Occidentale, et décédée le 10 septembre 1996 à Los Angeles, est une actrice américaine.

Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne
Dru Joanne

Filmographie

  • 1946 : Abie's Irish Rose d'Alfred Hitchcock : Rosemary Murphy Levy
  • 1948 : La Rivière rouge (Red River), d'Howard Hawks : Tess Millay
  • 1949 : La Charge héroïque (She Wore a yellow ribbon), de John Ford : Olivia Dandridge
  • 1949 : Les Fous du roi (All the King's Men) de Robert Rossen : Anne Stanton
  • 1950 : Le Convoi des braves (Wagon Master), de John Ford : Denver
  • 1950 : 711 Ocean Drive : Gail Mason
  • 1951 : La Vallée de la vengeance (Vengeance Valley), de Richard Thorpe : Jen Strobie
  • 1951 : Mr. Belvedere Rings the Bell : Miss Harriet Tripp
  • 1952 : Return of the Texan, de Delmer Daves : Ann Marshall
  • 1952 : The Pride of St. Louis, de Harmon Jones : Patricia Nash Dean
  • 1952 : My Pal Gus (en) : Lydia Marble
  • 1953 : Le Port des passions (Thunder Bay), d'Anthony Mann : Stella Rigaud
  • 1953 : Hannah Lee: An American Primitive (it) : Hannah Lee
  • 1953 : Double Filature de Rudolph Maté : Christine Lawrence Manard
  • 1954 : Day of Triumph, d'Irving Pichel et John T. Coyle : Marie Madeleine
  • 1954 : L'Attaque de la rivière rouge (The Siege at Red River), de Rudolph Maté : Nora Curtis
  • 1954 : Duffy of San Quentin, de Walter Doniger : Ann Halsey
  • 1954 : La caravane du désert (en) (Southwest Passage) de Ray Nazarro : Lilly
  • 1954 : Le clown est roi (3 Ring Circus) de Joseph Pevney : Jill Brent
  • 1955 : Sincerely Yours de Gordon Douglas : Marion Moore
  • 1955 : L'Armure noire (The Dark Avenger), de Henry Levin : Lady Joan Holland
  • 1955 : Colère noire (Hell on Frisco Bay) : Marcia Rollins
  • 1957 : Le pays de la haine (en) (Drango) : Kate Calder
  • 1958 : Lueur dans la forêt (The Light in the Forest), d'Herschel Daugherty : Milly Elder
  • 1959 : Le Bagarreur solitaire (The Wild and the Innocent), de Jack Sher : Marcy
  • 1960 : September Storm (en) : Anne Traymore
  • 1965 : L'enquête (Sylvia) : Jane Philipps
  • 1980 : Un drôle de flic (Super Fuzz), de Sergio Corbucci : Rosy Labouche

Télévision

  • 1953 - 1955 : The Ford Television Theatre (en) (Série TV) : Un docteur / Wendy / Myla Marshall / Lady Mary Tighe
  • 1955 : Four Star Playhouse (en) (Série TV) : Delight Kennard
  • 1955 : The Star and the Story (Série TV) : Pat Lowry
  • 1955 : Letter to Loretta (en) (Série TV) : Alice
  • 1955 - 1956 : Climax! (en) (Série TV) : Nancy
  • 1956 : Celebrity Playhouse (en) (Série TV) : Kay Gordon
  • 1956 : Studio 57 (en) (Série TV) : Martha
  • 1957 : Playhouse 90 (Série TV) : Elizabeth Blackwell
  • 1957 : La Grande Caravane (Wagon Train) (Série TV) : Laura Collins
  • 1958 : Colgate Theatre (en) (Série TV) : Marilyn Woods
  • 1958 : General Electric Theater (en) (Série TV) : Alice Giles
  • 1958 : Studio One (Série TV) : Suzie Sherrell
  • 1958 : The Red Skelton Show (Série TV) : Sally
  • 1959 : The David Niven Show (en) (Série TV) : Ellen Baird
  • 1960 : Goodyear Theatre (Série TV) : Kate Ballister
  • 1960 - 1961 : Gustward Ho! (Série TV) : Babs Hooten
  • 1964 : L'Homme à la Rolls (Burke's Law) (Série TV) : Solange Kelly
  • 1965 : The Long, Hot Summer (Série TV) : Martha Ross
  • 1967 : Le Frelon vert (The Green Hornet) (Série TV) : Sabrina Bradley
  • 1970 : The Governor & J.J. (en) (Série TV) : Karen Bradshaw
  • 1971 : Ah ! Quelle famille (The Smith Family) (Série TV) : Lisa Benton
  • 1975 : Docteur Marcus Welby (Série TV) : Dorothy Brander

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article