Pilotto Camillo

Publié le par Mémoires de Guerre

Camillo Pilotto (6 février 1890 à Rome – 27 mai 1963 à Rome) est un acteur italien.

Pilotto Camillo Pilotto Camillo

Filmographie 

  • 1930 : La canzone dell'amore, de Gennaro Righelli
  • 1932 : La vecchia signora d'Amleto Palermi : le commissaire
  • 1934 : Tempo massimo de Mario Mattoli
  • 1939 : L'Apôtre du désert (Abuna Messias), de Goffredo Alessandrini
  • 1941 : L'avventuriera del piano di sopra, de Raffaello Matarazzo
  • 1944 : La locandiera de Luigi Chiarini
  • 1950 : Les Derniers Jours de Pompéi, de Marcel L'Herbier
  • 1951 : Trahison (Il tradimento), de Riccardo Freda
  • 1951 : Messaline (Messalina) de Carmine Gallone
  • 1954 : Haine, Amour et Trahison (Tradita), de Mario Bonnard
  • 1954 : L'Esclave du péché (Schiava del peccato), de Raffaello Matarazzo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article