Ney Richard

Publié le par Mémoires de Guerre

Richard Ney est un acteur américain, né à New York, État de New York (États-Unis), le 12 novembre 1916 et décédé le 18 juillet 2004 à Pasadena, Californie (États-Unis). 

Ney Richard
Ney Richard
Ney Richard
Ney Richard
Ney Richard
Ney Richard
Ney Richard

Richard Ney s'est marié trois fois et notamment avec l'actrice Greer Garson du 24 juillet 1943 au 25 septembre 1947.

Filmographie 

  • 1942 : The War Against Mrs. Hadley de Harold S. Bucquet
  • 1942 : Madame Miniver (Mrs. Miniver) de William Wyler
  • 1947 : Un mariage à Boston (The late George Apley) de Joseph L. Mankiewicz
  • 1947 : Le Crime de Madame Lexton (Ivy) de Sam Wood
  • 1948 : Jeanne d'Arc (Joan of Arc) de Victor Fleming
  • 1949 : L'Éventail de Lady Windermere (The Fan) de Otto Preminger
  • 1949 : The Secret of St. Ives (en) de Phil Rosen
  • 1950 : Miss Italie (Miss Italia) de Duilio Coletti
  • 1950 : Un sourire dans la tempête de René Chanas
  • 1952 : Les Mille et une filles de Bagdad (Babes in Bagdad) de Edgar George Ulmer
  • 1960 : Piège à minuit (Midnight Lace) de David Miller
  • 1962 : L'Enterré vivant (The Premature Burial) de Roger Corman

Télévision

  • 1953 : ABC Album (série) (#1 épisode)
  • 1953 : The Motorola Television Hour (série) (#1 épisode)
  • 1953 : Kraft Television Theatre (série) (#1 épisode)
  • 1954 : The Sergeant and the Spy (téléfilm) de Roy Rich
  • 1955 : TV Reader's Digest (série) (#1 épisode)
  • 1955 : Kraft Television Theatre (série) (#1 épisode)
  • 1958 : Peter Gunn (série) (#2 épisodes)
  • 1959 : The Millionaire (en) (série) (#1 épisode)
  • 1960 : Hotel de Paree (série) (#1 épisode)
  • 1960 : General Electric Theater (Série) (#1 épisode)
  • 1960 : The Renegade (téléfilm) de Daniel Mainwaring
  • 1961 : Letter to Loretta (Série) (#1 épisode)
  • 1964 : Au-delà du réel (The Outer Limits) (Série) (#1 épisode)
  • 1967 : Ghostbreakers (téléfilm) de Don Medford

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article