Albertson Mabel

Publié le par Mémoires de Guerre

Mabel Albertson est une actrice américaine, née le 24 juillet 1901 à Lynn (Massachusetts) et morte le 28 septembre 1982 à Santa Monica (Californie).

Albertson Mabel
Albertson Mabel
Albertson Mabel
Albertson Mabel
Albertson Mabel
Albertson Mabel
Albertson Mabel
Albertson Mabel
Albertson Mabel

Filmographie

  • 1928 : Gang War : Prologue
  • 1939 : Mutinerie sur le 'Black Hawk' (Mutiny on the Blackhawk) de Christy Cabanne : The Widow
  • 1952 : My Pal Gus : Mrs. Frisbee
  • 1953 : She's Back on Broadway de Gordon Douglas : Velma Trumbull
  • 1953 : So This Is Love de Lew Landers : Mary Garden
  • 1954 : Romance sans lendemain (About Mrs. Leslie) : Mrs. Sims
  • 1954 : La Veuve noire (Black Widow) : Sylvia, Nanny's Employer
  • 1955 : Ma and Pa Kettle at Waikiki : Mrs. Teresa Andrews
  • 1955 : La Toile d'araignée (The Cobweb) : Regina Mitchell-Smyth
  • 1955 : Those Whiting Girls (série télévisée) : Mrs. Whiting (unknown episodes)
  • 1956 : La Rançon (Ransom !) : Mrs. Partridge
  • 1956 : Son ange gardien (en) (Forever, Darling) : Society Reporter
  • 1957 : Four Girls in Town : Mrs. Conway
  • 1957 : Man Afraid : Maggie
  • 1958 : The Female Animal : Irma Jones
  • 1958 : Les Feux de l'été (The Long, Hot Summer) : Mrs. Stewart
  • 1958 : Retour avant la nuit (Home Before Dark) de Mervyn LeRoy : Inez Winthrop
  • 1959 : Le Bourreau du Nevada (The Hangman) : Person
  • 1959 : Don't Give Up the Ship de Norman Taurog : Mrs. Trabert
  • 1959 : Un mort récalcitrant (The Gazebo) : Miss Chandler
  • 1960 : All the Fine Young Cannibals : Mrs. McDowall
  • 1960 : The Tom Ewell Show (série télévisée) : Irene Brady (unknown episodes)
  • 1960 : Les Jeunes loups : Mrs. McDowall
  • 1961 : Il a suffi d'une nuit (All in a Night's Work) : Mrs. Kingsley
  • 1962 : L'École des jeunes mariés (Period of Adjustment) de George Roy Hill : Mrs. Alice McGill
  • 1964 : Ma sorcière bien-aimée (Bewitched) (TV) : Phyllis Stephens
  • 1966 : A Fine Madness : Chairwoman
  • 1966 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), (série TV) - Saison 2 épisode 8, La Nuit des Bagnards (The Night of the Bottomless Pit), de Robert Sparr : Mrs. Grimes
  • 1967 : Pieds nus dans le parc (Barefoot in the Park) : Harriet
  • 1970 : Melinda (On a Clear Day You Can See Forever) : Mrs. Hatch
  • 1970 : The House That Would Not Die (TV) : Mrs. McDougal
  • 1972 : On s'fait la valise, Doc? (What's Up, Doc?) de Peter Bogdanovich : Mrs. Van Hoskins
  • 1974 : Pete 'n' Tillie (TV) : Norma Jean Ryerson
  • 1975 : Ladies of the Corridor (TV) : Mrs. Lauterbaqch

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article