Digard Uschi

Publié le par Mémoires de Guerre

Uschi Digard, née le 15 août 1948, est une actrice suédoise de films érotiques. 

Digard Uschi
Digard Uschi

Filmographie

  • 1970 : Affair In The Air : Vespray
  • 1970 : Dirty Pool : la déesse Soleil
  • 1970 : Getting Into Heaven : Heaven
  • 1975 : Supervixens : SuperSoul
  • 1975 : The Killer Elite (Sam Peckinpah) : Girl at party (uncredited)
  • 1976 : Fantasm : Super Girl
  • 1976 : Ilsa, gardienne du harem : Inga Lindström
  • 1977 : Hamburger film sandwich de John Landis : La fille sous la douche
  • 1979 : Ultra Vixens : SuperSoul

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article