Alonzo Cristela

Publié le par Mémoires de Guerre

Cristela Alonzo est une actrice, scénariste, productrice, humoriste et animatrice américaine née le 6 janvier 1979 à Hidalgo au Texas. 

Alonzo Cristela
Alonzo Cristela
Alonzo Cristela

Filmographie

Actrice
  •  2011 : Sons of Anarchy : une latina (1 épisode)
  •  2012 : Ladies Room Diaries : la responsable de la salle de bain (1 épisode)
  •  2012 : The Book Club : Cristela (2 épisodes)
  •  2012-2014 : Hey It's Fluffy! (5 épisodes)
  •  2014-2015 : Cristela : elle-même en tant que présentatrice (22 épisodes)
  •  2015 : Hôpital central : Natalia Rodriguez (1 épisode)
  •  2016 : Angry Birds, le film : Shirley
  •  2017 : Cars 3 : Cruz Ramirez
  •  2019 : The Laundromat : L'Affaire des Panama Papers (The Laundromat) de Steven Soderbergh : agent Kilmer
Scénariste
  •  2006 : Mind of Mencia (15 épisodes)
  •  2012 : Ladies Room Diaries (3 épisodes)
  •  2014-2015 : Cristela (22 épisodes)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article