Brando Luisina

Publié le par Mémoires de Guerre

Luisina Brando (born Luisa Noemí Gnazzo; December 10, 1945 in Buenos Aires, Argentina) is an Argentine actress.

Brando Luisina
Brando Luisina
Brando Luisina

Filmography

  • 2012 No te enamores de mí
  • 1996 El dedo en la llaga (Mirta)
  • 1995 Y pegue Carlos, pegue
  • 1993 De eso no se habla (Leonor)
  • 1992 ¿Dónde estás amor de mi vida que no te puedo encontrar? (Tina)
  • 1987 El año del conejo
  • 1987 El hombre de la deuda externa
  • 1986 La película del rey
  • 1986 Miss Mary (Perla)
  • 1985 Bairoletto, la aventura de un rebelde
  • 1985 Hay unos tipos abajo
  • 1985 La búsqueda (Mónica)
  • 1984 Darse cuenta
  • 1984 Noches sin lunas ni soles (Ana)
  • 1982 Señora de nadie
  • 1981 Sentimental (réquiem para un amigo) (China)
  • 1980 Días de ilusión
  • 1980 Queridas amigas
  • 1979 La isla
  • 1979 Contragolpe
  • 1978 La parte del león (Luisa)
  • 1976 Piedra libre (Amalita)
  • 1976 Juan que reía (Betty)
  • 1975 Los gauchos judíos
  • 1974 Boquitas pintadas (Mabel)
  • 1973 Paño verde
  • 1971 ...
  • 1969 El bulín
  • 1964 El Gordo Villanueva

Television

  • 2003-2004 Soy gitano (Amparo)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article