Harris Jamie

Publié le par Mémoires de Guerre

Jamie Harris, né le 15 mai 1963 (57 ans) à Whitechapel (Londres), est un acteur britannique. 

Harris Jamie

Carrière

Tudor St. John Harris, surnommé Jamie dès son plus jeune âge, est le fils de l'acteur Richard Harris et d'Elizabeth Rees-Williams. Il a deux frères, l'acteur Jared Harris et le réalisateur Damian Harris. 

Filmographie

  • 1993 : Au nom du père : Deptford Jim
  • 1997 : D'amour et de courage : Link
  • 1997 : Marie Baie des Anges : Jimmy
  • 1999 : Fausse Donne : Royce
  • 2000 : Fast Food, Fast Women : Bruno
  • 2004 : Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire : l'homme au crochets
  • 2005 : Le Nouveau Monde : Emery
  • 2006 : Le Prestige : le gardien Sullen
  • 2009 : Hyper Tension 2 : le présentateur du talk-show
  • 2009 : Night of the Demons : Nigel
  • 2010 : Mr. Nice : Patrick Lane
  • 2011 : The Green Hornet : Popeye
  • 2011 : La Planète des singes : Les Origines : Rodney

Télévision

  • 1996 : Highlander (saison 4 épisode 16) : Daniel Geiger
  • 1999 : La Femme Nikita (saison 3 épisode 13) : Zalman
  • 2001 : Le Bataillon perdu (téléfilm) : sergent Gaedeke
  • 2008 : Life (saison 2 épisode 9) : Justin Tapp
  • 2008 : Les Experts (saison 9 épisode 12) : Howard Velco
  • 2010 : Super Hero Family (saison 1 épisode 1) : Reed Koblenz
  • 2011 : Mentalist (saison 3 épisode 21) : Marcus Lansdale
  • 2011 : FBI : Duo très spécial (saison 3 épisode 10) : Elliott Richmond
  • 2011 : American Horror Story (saison 1 épisode 2) : Franklin
  • 2012 : Les Experts : Miami (saison 10 épisode 19) : Eddie Coster
  • 2013 : NCIS : Los Angeles (saison 4 épisode 19) : Tommy Kraus
  • 2013 : Magic City (5 épisodes) : Nicky Grillo
  • 2014 : Castle (saison 6 épisode 11) : Adam Ferguson
  • 2014-2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. (11 épisodes) : Gordon
  • 2014-2015 : Turn (8 épisodes) : Will Robeson
  • 2014-2015 : Kingdom (5 épisodes) : Terry

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article