Pignatelli Micaela

Publié le par Mémoires de Guerre

Micaela Pignatelli , née à Naples le 11 mars 1945, est une actrice italienne. 

Pignatelli Micaela
Pignatelli Micaela
Pignatelli Micaela
Pignatelli Micaela

Famille

Son père est le général Guido Cendali et sa mère la princesse Andreina Pignatelli. Elle était la femme de l'acteur Flavio Bucci. 

Filmographie

  • 1965 : Le Tigre se parfume à la dynamite de Claude Chabrol
  • 1966 : Dio, come ti amo!
  • 1966 : Lo scandalo
  • 1967 : Flashman contre les hommes invisibles
  • 1967 : Goldface il fantastico Superman
  • 1968 : Gungala, la panthère nue (Gungala la pantera nuda) de Ruggero Deodato
  • 1968 : Candy
  • 1968 : La legge dei gangsters
  • 1969 : Amarsi male
  • 1970 : Alba pagana
  • 1970 : El último día de la guerra
  • 1970 : Scacco alla mafia
  • 1974 : La Lame infernale (La polizia chiede aiuto) de Massimo Dallamano
  • 1989 : Sanctuaire (La chiesa) de Michele Soavi

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article