Sommers Angela

Publié le par Mémoires de Guerre

Angela Sommers, née le 21 juin 1983 à New York dans le Queens, est une actrice X américaine. 

Sommers Angela
Sommers Angela
Sommers Angela

Carrière

Angela Sommers ne tourne que des scènes lesbiennes ou des scènes en solo. Elle a travaillé pour des studios tels que Fantasy Massage, Girlfriends Films, Girlsway, Holly Randall, Hustler, Mommy's girl, Naughty America, Penthouse, Twistys, Vivid. Angela Sommers est la Penthouse Pet de mai 2012. 

Filmographie

  • 2010 : Glamour Solos 1, scène 3 en solo
  • 2011 : Super Model Solos 2, scène 1 en solo
  • 2011 : Bedroom Bitches avec Emily Addison
  • 2012 : Women Seeking Women 84 avec Ariella Ferrera
  • 2012 : Women Seeking Women 85 avec Shyla Jennings
  • 2012 : Women Seeking Women 86 avec Lily LaBeau
  • 2013 : Lesbian Confessions avec Nicole Aniston
  • 2013 : Me and My Girlfriend 4 avec Aspen Rae
  • 2013 : Newswomen 2 avec Bree Daniels
  • 2014 : Hot Lesbian Love 3 avec Ryan Ryans
  • 2014 : Me and My Girlfriend 8 avec Vanessa Veracruz
  • 2014 : Me and My Girlfriend 9 avec Vanessa Veracruz
  • 2015 : Cheer Squad Sleepovers 12 avec A.J. Applegate
  • 2015 : Penthouse Pet: All Girl Retreat avec Jelena Jensen (scène 2) ; Jayden Cole (sc6)
  • 2015 : Women Seeking Women 124 avec Shyla Jennings
  • 2016 : Craving Her 2 avec Nikki Benz et Samantha Saint
  • 2016 : Women Seeking Women 131 avec Charlie DeVille
  • 2016 : Wonder Woman Sexed-up avec Anastasia Pierce et Kendra James
  • 2017 : Batwoman avec Kendra James
  • 2017 : Mom's Shrink avec Allie Haze et Elle Alexandra (scène 2) ; Kristen Scott (sc4)
  • 2017 : Stuck in the Middle avec Jenna Sativa et Ziggy Star (scène 1) ; Jenna Sativa (sc5)
  • 2018 : My Creepy Boss avec Celeste Star et Trinity St. Clair
  • 2018 : Lily LaBeau and Her Girlfriends (compilation) avec Lily LaBeau
  • 2018 : Mindi Mink and Her Girlfriends (compilation) avec Mindi Mink

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article