Anton Karl

Publié le par Mémoires de Guerre

Karl Anton, né le 25 octobre 1898 à Prague, et décédé le 12 avril 1979 à Berlin, est un scénariste, producteur de cinéma et réalisateur tchèque.

Anton Karl

Filmographie

Comme réalisateur
  • 1922 : Poslední polibek
  • 1922 : Cikáni
  • 1923 : The Kidnapping of Fux Banker
  • 1923 : Tu ten kámen aneb Kterak láskou mozno v mziku vzplanout treba k neboztíku
  • 1925 : Do panského stavu
  • 1926 : Pohádka máje
  • 1926 : Otec Kondelík a zenich Vejvara I.
  • 1927 : Otec Kondelík a zenich Vejvara II.
  • 1930 : Ein Mädel von der Reeperbahn
  • 1930 : Tonischka
  • 1930 : Die Galgentoni
  • 1931 : Der Fall des Generalstabs-Oberst Redl
  • 1931 : Aféra plukovníka Rédla
  • 1931 : Die nackte Wahrheit
  • 1932 : Maquillage
  • 1932 : Une petite femme dans le train
  • 1932 : Criez-le sur les toits
  • 1932 : Monsieur Albert
  • 1932 : Le Cordon bleu
  • 1932 : Simone est comme ça
  • 1933 : Les Surprises du sleeping
  • 1933 : Un soir de réveillon
  • 1933 : Jsem devce s certem v tele
  • 1933 : Rien que des mensonges
  • 1933 : Le Chasseur de chez Maxim's
  • 1933 : Matricule 33
  • 1933 : Un fil à la patte
  • 1934 : Les Dernières roses
  • 1934 : La Cinquième Empreinte
  • 1935 : Monsieur Sans-Gêne
  • 1935 : Arènes joyeuses
  • 1936 : Martha
  • 1937 : Le Cuirassé Sebastopol
  • 1938 : Mit versiegelter Order
  • 1939 : Wir tanzen um die Welt
  • 1940 : Étoile de Rio
  • 1941 : Je t'aimerai toujours (Immer nur…Du !)
  • 1941 : Le Président Krüger
  • 1942 : Die Sache mit Styx
  • 1943 : Kollege kommt gleich
  • 1943 : Die Wirtin zum Weißen Röß'l
  • 1943 : Die Große Nummer
  • 1944 : Der Große Preis
  • 1944 : Die Hochstaplerin
  • 1946 : Peter Voss, der Millionendieb
  • 1949 : Der Große Fall
  • 1949 : Ruf an das Gewissen
  • 1950 : Verlobte Leute
  • 1952 : Der Weibertausch
  • 1953 : Der Vetter aus Dingsda
  • 1953 : Die Rose von Stambul
  • 1953 : Von Liebe reden wir später
  • 1954 : Clivia
  • 1956 : Facteur en jupons (Die Christel von der Post)
  • 1956 : Bonjour Kathrin
  • 1957 : Der kühne Schwimmer
  • 1957 : Viktor und Viktoria
  • 1960 : Le Vengeur défie Scotland Yard
  • 1964 : "Slim Callaghan greift ein" - Série télévisée
Comme scénariste
  • 1922 : Cikáni
  • 1922 : Harémy kouzla zbavené
  • 1923 : The Kidnapping of Fux Banker
  • 1923 : Tu ten kámen aneb Kterak láskou mozno v mziku vzplanout treba k neboztíku
  • 1930 : Ein Mädel von der Reeperbahn
  • 1937 : Le Cuirassé Sebastopol
  • 1938 : Mit versiegelter Order
  • 1941 : Menschen im Sturm
  • 1941 : Je t'aimerai toujours
  • 1943 : Die Wirtin zum Weißen Röß'l
  • 1943 : Die Große Nummer
  • 1944 : Der Täter ist unter uns
  • 1944 : Der Große Preis
  • 1946 : Peter Voss, der Millionendieb
  • 1949 : Barry
  • 1953 : Der Vetter aus Dingsda
  • 1953 : Von Liebe reden wir später
  • 1954 : Clivia
  • 1956 : Bonjour Kathrin
Comme producteur
  • 1930 : Tonischka
  • 1941 : Je t'aimerai toujours
  • 1942 : Die Sache mit Styx
  • 1943 : Die Wirtin zum Weißen Röß'l
  • 1943 : Die Große Nummer
  • 1944 : Die Hochstaplerin
  • 1946 : Peter Voss, der Millionendieb
  • 1949 : Der Große Fall
  • 1949 : Ruf an das Gewissen
  • 1950 : Verlobte Leute
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article