Arden Eve

Publié le par Mémoires de Guerre

Eve Arden (née Eunice Quedens) est une actrice américaine née le 30 avril 1908 à Mill Valley, Californie (États-Unis), décédée le 12 novembre 1990 à Los Angeles (Californie).

Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve
Arden Eve

Filmographie

  • 1929 : Song of Love : Maisie LeRoy
  • 1933 : Le Tourbillon de la danse (Dancing Lady) : Marcia (the Southern actress)
  • 1937 : Oh Doctor : Shirley Truman
  • 1937 : Pension d'artistes (Stage Door) : Eve
  • 1938 : Coconut Grove : Sophie De Lemma
  • 1938 : Vacances payées (Having Wonderful Time) : Henrietta
  • 1938 : Letter of Introduction : Cora Phelps
  • 1939 : Women in the Wind : Kit Campbell
  • 1939 : Big Town Czar : Susan Warren
  • 1939 : The Forgotten Woman : Carrie Ashburn
  • 1939 : Divorcé malgré lui (Eternally Yours) : Gloria
  • 1939 : Un jour au cirque (At the Circus) : Peerless Pauline
  • 1939 : A Child Is Born : Miss Pinty, une infirmière
  • 1940 : Le Poignard mystérieux (Slightly Honorable) : Miss Ater
  • 1940 : She Couldn't Say No : Alice Hinsdale
  • 1940 : Camarade X : Jane Wilson
  • 1940 : No, No, Nanette : Winnie
  • 1941 : Illusions perdues (That Uncertain Feeling) : Sally Aikens (secrétaire de Jones)
  • 1941 : La Danseuse des Folies Ziegfeld (Ziegfeld Girl)  : Patsy Dixon
  • 1941 : She Knew All the Answers : Sally Long
  • 1941 : San Antonio Rose : Gabby Trent
  • 1941 : Whistling in the Dark : 'Buzz' Baker
  • 1941 : L'Entraîneuse fatale (Manpower) : Dolly
  • 1941 : The Last of the Duanes : Kate
  • 1941 : Sing for Your Supper : Barbara Stevens
  • 1941 : J'épouse ma femme (Bedtime Story) : Virginia Cole
  • 1942 : Obliging Young Lady : 'Space' OShea, alias Suwanee Rivers
  • 1943 : Hit Parade of 1943 : Belinda Wright
  • 1943 : Let's Face It : Maggie Watson
  • 1944 : La Reine de Broadway (Cover Girl) : Cornelia 'Stonewall' Jackson
  • 1944 : The Doughgirls : Sgt. Natalia Moskoroff
  • 1945 : Pan-Americana : Hoppy
  • 1945 : Earl Carroll Vanities : 'Tex' Donnelly
  • 1945 : Patrick the Great : Jean Mathews
  • 1945 : Le Roman de Mildred Pierce (Mildred Pierce) : Ida Corwin
  • 1946 : Le Droit d'aimer (My Reputation) : Ginna Abbott
  • 1946 : Le Laitier de Brooklyn (The Kid from Brooklyn) : Ann Westley
  • 1946 : Nuit et Jour (Night and Day) : Gabrielle
  • 1947 : Schéhérazade (Song of Scheherazade) : Madame de Talavera
  • 1947 : The Arnelo Affair : Vivian Delwyn
  • 1947 : The Unfaithful : Paula
  • 1947 : L'Aventure à deux (The Voice of the Turtle),d'Irving Rapper  : Olive Lashbrooke
  • 1948 : Un caprice de Vénus (One Touch of Venus) : Molly Stewart
  • 1948 : Whiplash : Chris Sherwood
  • 1949 : Il y a de l'amour dans l'air (My Dream Is Yours) : Vivian Martin
  • 1949 : The Lady Takes a Sailor : Susan Wayne
  • 1950 : Paid in Full : Tommy Thompson
  • 1950 : Curtain Call at Cactus Creek : Lily Martin
  • 1950 : No, no, Nanette (Tea for Two) : Pauline Hastings
  • 1951 : Three Husbands : Lucille McCabe
  • 1951 : La Flamme du passé (Good bye my fancy) : Woody
  • 1952 : Cinq mariages à l'essai (We're Not Married!) : Katie Woodruff
  • 1952 : Our Miss Brooks (série TV) : Connie Brooks
  • 1953 : The Lady Wants Mink : Gladys Jones
  • 1956 : Our Miss Brooks : Connie Brooks
  • 1957 : The Eve Arden Show (série TV) : Liza Hammond
  • 1959 : Autopsie d'un meurtre (Anatomy of a Murder) : Maida Rutledge
  • 1960 : The Dark at the Top of the Stairs : Lottie Lacey
  • 1960 : La Vénus au vison (BUtterfield 8) : vendeuse de la bijouterie
  • 1965 : Ma sorcière bien-aimée (Bewitched) (série TV), 2e saison, épisode 18 (Et maintenant nous sommes trois !) : Nurse Kelton
  • 1965 : Sergeant Dead Head : Lt. Charlotte Kinsey
  • 1966 : Des agents très spéciaux (The Man from U.N.C.L.E.) (série TV), 2e saison, épisode 29 (Moins X) : Professor Lillian Stemmler
  • 1967 : The Mothers-In-Law (série TV) : Eve Hubbard (1967-69)
  • 1969 : In Name Only (TV) : Tante Theda Reeson
  • 1972 : A Very Missing Person (TV) : Hildegarde Withers
  • 1972 : All My Darling Daughters (TV) : Miss Freeling
  • 1975 : The Strongest Man in the World : Harriet
  • 1978 : Grease : Directrice McGee
  • 1978 : A Guide for the Married Woman (TV) : Employment lady
  • 1980 : The Dream Merchants (TV) : Coralee
  • 1981 : Under the Rainbow : la Duchesse
  • 1982 : Pandemonium : Warden June
  • 1982 : Grease 2 : Directrice McGee
  • 1983 : Alice au pays des merveilles (TV) : Reine des Cœurs

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article