Barry Yane

Publié le par Mémoires de Guerre

Yane Barry est une actrice française, née Christiane Benassil à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) le 31 juillet 1936 morte le 9 mars 2010 à Mougins. 

Barry Yane

Filmographie

  • 1957 : Les Surmenés de Jacques Doniol-Valcroze (court métrage)
  • 1958 : Chaleurs d'été de Louis Félix : Magali
  • 1960 : Les Amours de Paris de Jacques Poitrenaud : Claudine
  • 1960 : Le Gigolo de Jacques Deray
  • 1960 : Les Vieux de la vieille de Gilles Grangier : Mariette, la jeune mariée
  • 1960 : La Revenante de Jacques Poitrenaud (court métrage)
  • 1961 : Le Puits aux trois vérités de François Villiers : La fille de la concierge
  • 1964 : Une fille et des fusils de Claude Lelouch : La propriétaire du café
  • 1965 : Un homme et une femme de Claude Lelouch : La maîtresse de Jean-Louis
  • 1969 : Soleil O de Med Hondo (documentaire où elle tient son propre rôle)
  • 1983 : Si elle dit oui... je ne dis pas non de Claude Vital
  • 1983 : La Scarlatine de Gabriel Aghion
  • 1985 : Un homme et une femme : Vingt ans déjà de Claude Lelouch

Théâtre

  • 1958 : Les portes claquent de Michel Fermaud, mise en scène Christian-Gérard, Théâtre Daunou
  • 1964 : Les Cavaleurs de Gaby Bruyère, mise en scène Christian-Gérard, Théâtre de la Potinière

Télévision

  • 1965 : Le Bonheur conjugal de Jacqueline Audry

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance discount 10/08/2020 16:57

Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !

Mémoires de Guerre 13/08/2020 14:51

merci beaucoup