Forrester Jack

Publié le par Mémoires de Guerre

Jack Forrester, est un réalisateur et producteur de films français. Jack Forrester a produit plusieurs films avec la société cinématographique française Forrester-Parant Productions, dont le siège était à Paris, et qui devait faire faillite peu avant la Seconde Guerre mondiale.

Et moi, j'te dis qu'elle t'a fait de l'œil - Les Petites AlliéesEt moi, j'te dis qu'elle t'a fait de l'œil - Les Petites Alliées

Et moi, j'te dis qu'elle t'a fait de l'œil - Les Petites Alliées

Filmographie

Réalisateur

  • 1932 : Oscar, champion de tennis co-réalisé avec Jacques Tati
  • 1932 : Criminel ou Le Code Criminel
  • 1932 : Mon ami Tim
  • 1933 : Quelqu'un a tué
  • 1935 : Paris Camargue
  • 1935 : Les Gaîtés de la finance
  • 1935 : Et moi, j'te dis qu'elle t'a fait de l'œil

Producteur

  • 1935 : Et moi, j'te dis qu'elle t'a fait de l'œil de Jack Forrester
  • 1935 : Le Billet de mille de Marc Didier
  • 1935 : La Marraine de Charley de Pierre Colombier
  • 1936 : Marinella de Pierre Caron
  • 1936 : Les Petites Alliées de Jean Dréville
  • 1936 : La Guerre des gosses de Jacques Daroy et Eugène Deslaw
  • 1936 : La Maison d'en face de Christian-Jaque
  • 1937 : Les nuits blanches de Saint-Pétersbourg de Jean Dréville
  • 1937 : Cinderella de Pierre Caron
  • 1937 : J'accuse d'Abel Gance
  • 1937 : L'Escadrille de la chance de Max de Vaucorbeil
  • 1938 : Ultimatum de Robert Wiene et Robert Siodmak
  • 1938 : La Marraine du régiment de Gabriel Rosca

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article