Houssin Jacques

Publié le par Mémoires de Guerre

Jacques Houssin (1902-1979) est un réalisateur et scénariste français, à qui l'on doit, entre autres, Vient de paraître, d'après la pièce d'Édouard Bourdet, ou encore En êtes-vous bien sûr? avec Martine Carol.

 

Houssin Jacques
Houssin Jacques
Houssin Jacques
Houssin Jacques

Filmographie

Réalisateur

  • 1933 : Plein aux as
  • 1935 : Odette
  • 1937 : Rendez-vous aux Champs-Élysées
  • 1938 : Feux de joie
  • 1938 : Les Deux Combinards
  • 1939 : Le Prince Bouboule
  • 1943 : Le Mistral
  • 1943 : Feu Nicolas
  • 1944 : Le Merle blanc
  • 1947 : Le Secret du Florida
  • 1947 : En êtes-vous bien sûr?
  • 1949 : Vient de paraître

Assistant réalisateur

  • 1929 : Le Requin d'Henri Chomette
  • 1930 : Sous les toits de Paris de René Clair
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article