Mussine Marthe

Publié le par Mémoires de Guerre

Marthe Mussine (Fernande, Marthe, Barrioz), née le 11 janvier 1905, à Paris (3e), et le 25 mai 1983 à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine), est une actrice française.

Mussine Marthe

Filmographie

  • 1929 : Voici dimanche de Pierre Weill
  • 1929 : Un soir au cocktail’s bar de Roger Lion - moyen métrage - La jeune femme
  • 1931 : Allo Berlin ici Paris de Julien Duvivier
  • 1931 : La Bande à Bouboule de Léon Mathot
  • 1931 : Le Chant du marin de Carmine Gallone - Maria
  • 1931 : Les Vagabonds magnifiques de Gennaro Dini
  • 1931 : Midi à quatorze heures de André Chotin - moyen métrage -
  • 1932 : Le Champion du régiment de Henry Wulschleger - Rosette, la dactylo
  • 1932 : L'Enfant du miracle de Maurice Diamant-Berger - Marguerite
  • 1933 : L’Assommoir de Gaston Roudès - Augustine
  • 1933 : Casanova de René Barberis - Une servante
  • 1933 : Crainquebille de Jacques de Baroncelli - Mme Mailloche
  • 1933 : Six cent mille francs par mois de Léo Joannon
  • 1933 : Le Relais d'amour de André Pellenc - court métrage -
  • 1933 : Une petite femme en or de André Pellenc - court métrage -
  • 1934 : Le Billet de mille de Marc Didier
  • 1934 : La Flambée de Jean de Marguenat
  • 1934 : Sidonie Panache de Henry Wulschleger - film tourné en deux époques -
  • 1934 : Votre sourire de Monty Banks et Pierre Caron
  • 1934 : Pour un piano de Pierre Chenal - court métrage -
  • 1934 : Les Suites d'un premier lit de Félix Gandera - court métrage -
  • 1935 : Arènes joyeuses de Karl Anton
  • 1935 : Les Mystères de Paris de Félix Gandera - Rigolette
  • 1935 : Vogue mon cœur de Jacques Daroy Simone
  • 1936 : À minuit, le sept de Maurice de Canonge- Mme Mérat
  • 1936 : Les Demi-vierges de Pierre Caron - Jacqueline de Rouvres
  • 1936 : Les Petites Alliées de Jean Dréville - Jannick
  • 1937 : Franco de port ou Via Buenos-Aires de Dimitri Kirsanoff
  • 1937 : L’Occident de Henri Fescourt
  • 1938 : Eusèbe député de André Berthomieu
  • 1938 : Visages de femmes de René Guissart
  • 1939 : Cas de conscience / Le créancier de Walter Kapps
  • 1939 : Saturnin de Marseille d’Yvan Noé
  • 1939 : Tourbillon de Paris de Henri Diamant-Berger
  • 1940 : Monsieur Hector de Maurice Cammage - La femme de chambre
  • 1947 : Le Dolmen tragique de Léon Mathot - Annick

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article