Péguy Robert

Publié le par Roger Cousin

Robert Péguy est un réalisateur, scénariste et acteur français né le 14 décembre 1883 à Paris (France), décédé le 21 juillet 1968 à Paris (France).

Péguy Robert

Filmographie

réalisateur

  • 1910 : Jim Crow
  • 1912 : La Fille du pêcheur
  • 1920 : Nine ou la jeune fille au masque
  • 1920 : Être aimé pour soi même
  • 1921 : L'Aviateur masqué
  • 1922 : Le Crime de Monique
  • 1923 : Le Vol
  • 1924 : Paul et Virginie
  • 1924 : Kithnou
  • 1925 : 600000 francs par mois
  • 1927 : Paris-New York-Paris
  • 1927 : Muche
  • 1928 : Embrassez-moi
  • 1929 : Les Mufles
  • 1931 : La Maison jaune de Rio
  • 1931 : Son altesse l'amour
  • 1932 : Clochard
  • 1932 : La Claque
  • 1933 : Au pays du soleil
  • 1936 : La Mystérieuse lady
  • 1936 : Jacques et Jacotte
  • 1937 : Monsieur Breloque a disparu
  • 1937 : Ma petite marquise
  • 1939 : Grand-père
  • 1941 : Notre Dame de la Mouise
  • 1942 : Dernière aventure
  • 1943 : Coup de feu dans la nuit
  • 1943 : Les Ailes blanches
  • 1946 : Master Love

scénariste

  • 1927 : Croquette, une histoire de cirque (Croquette)
  • 1927 : Muche
  • 1928 : Embrassez-moi
  • 1939 : Grand-père
  • 1941 : Notre Dame de la Mouise
  • 1943 : Les Ailes blanches

acteur

  • 1909 : Cyrano de Bergerac

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article