Smith Kent

Publié le par Mémoires de Guerre

Kent Smith est un acteur américain né le 19 mars 1907 à New York, dans l'État de New York aux États-Unis et mort le 23 avril 1985 à Woodland Hills (États-Unis). Il tenait un rôle récurrent dans la série Les Envahisseurs (1967).

Smith Kent
Smith Kent

Filmographie

  • 1936 : The Garden Murder Case : Woode Swift
  • 1939 : Back Door to Heaven : John Shelley - as Adult (replaced by Van Heflin)
  • 1942 : La Féline (Cat People) : Oliver 'Ollie' Reed
  • 1943 : Three Cadets : Captain A. Edwards
  • 1943 : Les Enfants d'Hitler (Hitler's Children) : Professor 'Nicky' Nichols (Narrator)
  • 1943 : Forever and a Day : Gates Trimble Pomfret
  • 1943 : Vivre libre (This Land Is Mine) : Paul Martin
  • 1943 : Three Russian Girls : John Hill
  • 1944 : La Malédiction des hommes-chats (The Curse of the Cat People) : Oliver 'Ollie' Reed
  • 1944 : Resisting Enemy Interrogation : Captain Reining - American Working for the Nazis
  • 1944 : Youth Runs Wild : Danny Coates
  • 1946 : Deux mains, la nuit (The Spiral Staircase) : Dr. Parry
  • 1947 : L'Amant sans visage (Nora Prentiss) : Dr. Richard Talbot aka Robert Thompson
  • 1947 : Magic Town : Hoopendecker
  • 1947 : L'Aventure à deux (The Voice of the Turtle),d'Irving Rapper  : Kenneth Bartlett
  • 1949 : Le Rebelle (The Fountainhead), de King Vidor : Peter Keating
  • 1949 : Tête folle (My foolish Heart), de Mark Robson : Lewis H. Wengler
  • 1950 : L'Esclave du gang (The damned don't gry) : Martin Blackford
  • 1950 : This Side of the Law : David Cummins
  • 1952 : Paula : John Rogers
  • 1953 : The Philip Morris Playhouse (série TV) : Host (1953-1954)
  • 1954 : Richard II (TV)
  • 1956 : Comanche : Quanah Parker
  • 1957 : Sayonara : Lt. Gen. Mark Webster
  • 1958 : Imitation General : Brig. Gen. Charles Lane
  • 1958 : L'Or du Hollandais (The Badlanders) : Cyril Lounsberry
  • 1958 : Traquenard (Party Girl) : Jeffrey Stewart
  • 1958 : The Mugger : Dr. Pete Graham
  • 1959 : Cette terre qui est mienne (This Earth is mine) : Francis Fairon
  • 1960 : Strangers When We Meet : Stanley Baxter
  • 1961 : Susan Slade : Dr. Fane
  • 1962 : Moon Pilot : Secretary of the Air Force
  • 1963 : The Balcony : General
  • 1963 : The Outer Limits (série TV) : Dr Block dans l'épisode Du fond de l'enfer (It crawled out of the woodwork)
  • 1964 : La Charge de la huitième brigade (A Distant Trumpet) : Secretary of War
  • 1964 : Youngblood Hawke : Paul Winter Sr.
  • 1964 : The Young Lovers : Doctor Shoemaker
  • 1964 : Peyton Place ("Peyton Place") (série TV) : Dr. Robert Morton (1964-1965)
  • 1966 : Le Dortoir des anges (The Trouble with Angels) : Uncle George Clancy
  • 1967 : A Covenant with Death : Parmalee
  • 1967 : Le Diable à trois (Games) : Harry Gordon
  • 1967 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), (série TV) - Saison 3 épisode 12, La Nuit de la Légion de la Mort (The Night of the Legion of Death), de Alex Nicol : Gouverneur Winston E. Brubaker
  • 1968 : Kona Coast : Akamai
  • 1968 : Assignment to Kill : Mr. Eversley
  • 1968 : The Money Jungle : Paul Kimmel
  • 1969 : Une poignée de plombs (Death of a Gunfighter), de Don Siegel et Robert Totten : Andrew Oxley
  • 1970 : The Games : Kaverley
  • 1970 : How Awful About Allan (TV) : Raymond
  • 1971 : 1994: Un enfant, un seul (The Last Child) (TV) : Gus Iverson
  • 1972 : Die Sister, Die! : Dr. Thorne
  • 1972 : Another Part of the Forest (TV) : Simon Isham
  • 1972 : The Night Stalker (TV) : District Attorney Tom Paine
  • 1972 : Probe (TV) : Dr. Laurent
  • 1972 : The Crooked Hearts (TV) : James Simpson
  • 1972 : Un juge pas comme les autres (The Judge and Jake Wyler) (TV) : Robert Dodd
  • 1972 : Pete 'n' Tillie : Father Keating
  • 1972 : The Snoop Sisters (TV) : Warren Packer
  • 1973 : Lost Horizon : Bill Fergunson
  • 1973 : Maurie : Dr. Walker
  • 1973 : The Affair (TV) : Mr. Patterson
  • 1973 : The Cat Creature (TV) : Frank Lucas
  • 1974 : Murder or Mercy (TV) : Judge
  • 1974 : The Disappearance of Flight 412 (TV) : General Enright
  • 1976 : Once an Eagle (feuilleton TV) : Gen. Jacklyn
  • 1977 : Billy Jack Goes to Washington

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article