Vaudry Simone

Publié le par Mémoires de Guerre

Simone Vaudry, nom de scène de Simone Vaurigaud, est une actrice française, née le 25 février 1906 à Paris, morte le 3 janvier 1993 à Puteaux (Hauts-de-Seine).

Vaudry Simone

Filmographie

  • 1921 : Les Élus de la mer
  • 1921 : L'Épingle rouge : Magdalena Wills
  • 1921 : Le Double
  • 1922 : Mimi Pinson
  • 1922 : Le Mouton noir : Jeanne Bartelens
  • 1922 : La Belle au bois dormant
  • 1922 : Vingt ans après : Henriette d'Angleterre
  • 1922 : Les Mystères de Paris : Claire Dubreuil
  • 1923 : Pour toute la vie
  • 1923 : Les Rantzau
  • 1923 : La Bouquetière des innocents : Gloriette
  • 1924 : Les Cinquante Ans de Don Juan
  • 1924 : L'Enfant des halles
  • 1925 : Mylord l'Arsouille : Nina
  • 1925 : Fanfan-la-Tulipe : Perrette
  • 1925 : Les petits : Fanine
  • 1926 : La Rose effeuillée
  • 1926 : Le Berceau de dieu
  • 1926 : Kreuzzug des Weibes : La fille
  • 1926 : Titi premier, roi des gosses : Suzon Brunel
  • 1926 : Der Herr des Todes : Heid von Duren
  • 1926 : La Nuit de la revanche
  • 1927 : Pardonnée
  • 1927 : L'Île de la passion : Yvonne
  • 1927 : Le Chasseur de chez Maxim's : Mimi Pauphilat
  • 1927 : Heimweh : Jeanette
  • 1928 : Odette : Jacqueline
  • 1929 : Der fidele Bauer
  • 1929 : Les Fourchambault
  • 1929 : La Maison des hommes vivants
  • 1930 : Le Mystère de la villa rose : Mado Dubreuil
  • 1931 : Quand te tues-tu?
  • 1931 : L'Aiglon : Thérèse de Lorget
  • 1931 : Le Roi du cirage : Daisy
  • 1932 : Les Amours de Pergolèse : Maria di Tor Delfina
  • 1933 : Trois hommes en habit : Lucy
  • 1933 : Je te confie ma femme : Mme Berger
  • 1935 : La Vierge du rocher : Cécile Luxeuil
  • 1936 : Le Coup de trois : Rosette

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article