Weidler Virginia

Publié le par Mémoires de Guerre

Virginia Weidler (1926 - 1968) est une actrice américaine qui fut une enfant acteur d'Hollywood.

Weidler Virginia
Weidler Virginia

Carrière

Elle meurt d'une attaque cardiaque le 1er juillet 1968 à l'âge de 41 ans. 

Filmographie

  • 1931 : Surrender de William K. Howard
  • 1935 : L'Enfant de la forêt (Freckles) de William Hamilton et Edward Killy : Laurie Lou Duncan
  • 1935 : Peter Ibbetson, de Henry Hathaway : Mimsey (Mary, à 6 ans)
  • 1937 : Âmes à la mer (Souls at sea), de Henry Hathaway : Tina
  • 1937 : Le Démon sur la ville (Maid of Salem), de Frank Lloyd : Nabby Goode
  • 1938 : Les Hommes volants (Men with Wings) de William A. Wellman : Peggy Ranson à 8 ans
  • 1938 : Un envoyé très spécial (Too Hot to Handle), de Jack Conway : Hulda Harding
  • 1939 : The Lone Wolf Spy Hunt de Peter Godfrey : Patricia Lanyard
  • 1939 : Femmes (The Women), de George Cukor : Mary
  • 1939 : Henry Goes Arizona de Edwin L. Marin
  • 1940 : L'Étrangère (All This, and Heaven Too), d'Anatole Litvak : Louise
  • 1940 : Indiscrétions (The Philadelphia Story), de George Cukor : Dinah Lord
  • 1940 : La Jeunesse d'Edison (Young Tom Edison), de Norman Taurog
  • 1940 : Keeping Company de S. Sylvan Simon
  • 1941 : Débuts à Broadway (Babes on Broadway), de Busby Berkeley : Barbara Josephine 'Jo' Conway

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article