Brady Alice

Publié le par Mémoires de Guerre

Alice Brady, née le 2 novembre 1892 à New York où elle est morte le 28 octobre 1939, est une actrice américaine.

Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice
Brady Alice

Carrière

Alice Brady débuta sa carrière au cinéma en 1914 en interprétant différents rôles — comtesse russe, immigrante ou danseuse — pour la World Film Corporation. En 1923, elle interrompt sa carrière pour revenir dix ans plus tard sur la scène en tant qu'actrice de comédies musicales tout en continuant de jouer dans des films à succès.

Filmographie

  • 1914 : As Ye Sow : Dora Leland
  • 1915 : The Boss (en) : Emily Griswold
  • 1915 : The Cup of Chance
  • 1915 : The Lure of Woman : Katie O'Day
  • 1915 : The Rack : Mrs. Gordon
  • 1916 : The Ballet Girl : Jenny Pearl
  • 1916 : The Woman in 47 : Viola Donizetti
  • 1916 : Then I'll Come Back to You : Barbara Allison
  • 1916 : Tangled Fates : Jane Lawson
  • 1916 : La Vie de Bohème : Mimi
  • 1916 : Miss Petticoats : Miss Petticoats
  • 1916 : The Gilded Cage : Princesse Honore
  • 1916 : Bought and Paid For : Vivian Blaine
  • 1917 : A Woman Alone : Nellie Waldron
  • 1917 : Le Droit Chemin (A Hungry Heart) : Gilberte Brigarde
  • 1917 : The Dancer's Peril : Mère / Fille
  • 1917 : Darkest Russia : Ilda Barosky
  • 1917 : Maternity : Ellen Franklin
  • 1917 : The Divorce Game : Florence, Vicomtesse de Sallure
  • 1917 : A Self-Made Widow : Sylvia
  • 1917 : Betsy Ross : Betsy Griscom
  • 1917 : A Maid of Belgium : Adoree
  • 1917 : Her Silent Sacrifice : Arlette
  • 1918 : Woman and Wife : Jane Eyre
  • 1918 : Her Great Chance : Lola Gray
  • 1918 : The Knife : Kate Tarleton
  • 1918 : The Spurs of Sybil : Sybil Drew
  • 1918 : The Trap : Doris Shaw
  • 1918 : At the Mercy of Men : Vera Souroff
  • 1918 : The Ordeal of Rosetta : Rosetta / Lola Gelardi (twins)
  • 1918 : The Whirlpool : Isabele Corbyn, aka Bella Cavello
  • 1918 : The Death Dance : Flora Farnsworth
  • 1918 : The Better Half : Louise / Beatrix Thorley (jumelles)
  • 1918 : In the Hollow of Her Hand : Hetty Castleton
  • 1919 : The Indestructible Wife : Charlotte Ordway
  • 1919 : The End of the Road
  • 1919 : The World to Live In : Rita Charles
  • 1919 : Marie, Ltd. : Drina Hilliard
  • 1919 : The Redhead : Dazil Mellows
  • 1919 : His Bridal Night : Vi / Tiny Playfair (jumelles)
  • 1920 : The Fear Market, de Kenneth S. Webb : Sylvia Stone
  • 1920 : Sinners : Mary Horton
  • 1920 : A Dark Lantern : Katherine Dereham
  • 1920 : The New York Idea : Cynthia Karslake
  • 1921 : Out of the Chorus : Florence Maddis
  • 1921 : Little Italy : Rosa Mascani
  • 1921 : The Land of Hope : Marya Nisko
  • 1921 : Dawn of the East : Comtesse Natalya
  • 1921 : Hush Money : Evelyn Murray
  • 1922 : Missing Millions : Mary Dawson
  • 1922 : Anna Ascends : Anna Ayyob
  • 1923 : The Leopardess : Tiare
  • 1923 : The Snow Bride : Annette Leroux
  • 1933 : Mais une femme troubla la fête (When Ladies Meet) : Bridget 'Bridgie' Drake
  • 1933 : Beauty for Sale : Mrs. Henrietta Sherwood
  • 1933 : Broadway to Hollywood : Lulu Hackett
  • 1933 : Stage Mother : Katherine 'Kitty' Lorraine
  • 1933 : Should Ladies Behave : Laura Merrick
  • 1934 : Miss Fane's Baby Is Stolen : Molly Prentiss
  • 1934 : The Gay Divorcee : Aunt Hortense
  • 1935 : Gold Diggers of 1935 : Matilda Prentiss
  • 1935 : Let 'em Have It : Aunt Ethel
  • 1935 : Lady Tubbs : Henrietta (section "Mom") Tubbs
  • 1935 : Metropolitan de Richard Boleslawski : Ghita Galin
  • 1936 : The Harvester : Mrs. Biddle
  • 1936 : Mon homme Godfrey (My Man Godfrey) : Angelica Bullock
  • 1936 : Go West, Young Man : Mrs. Struthers
  • 1936 : Mind Your Own Business : Melba Shanks
  • 1936 : Trois jeunes filles à la page (Three smarts girls) : Mrs. Lyons / Pelican
  • 1937 : L'Incendie de Chicago (In Old Chicago) : Mrs. Molly O'Leary
  • 1937 : Mama Steps Out : Ada Cuppy
  • 1937 : Une journée de printemps (Call It a Day) : Muriel West
  • 1937 : Mr. Dodd Takes the Air : Mme Sonia Moro
  • 1937 : Deanna et ses boys (One hundred men and a girl) : Mrs. Frost
  • 1937 : Merry Go Round of 1938 : Tante Hortense
  • 1938 : Goodbye Broadway : Molly Malloy
  • 1938 : Quelle joie de vivre (Joy of living) : Minerva Garret
  • 1939 : Deux bons copains (Zenobia) : Mrs. Emily Carter
  • 1939 : Vers sa destinée (Young Mr. Lincoln) : Abigail Clay

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article