Brown Pat Crawford

Publié le par Roger Cousin

Pat Crawford Brown est une actrice américaine née le 29 juin 1929 à New York, New York (États-Unis). Elle est la fille de Charlotte Brown (née Huber) et Thomas J. Brown.

Brown Pat Crawford

Filmographie

  • 1988 : 18 Again! : Old Lady
  • 1988 : Elvira, Mistress of the Dark : Mrs. Meeker
  • 1988 : Liberace: Behind the Music : Nancy
  • 1989 : Cannibal Girls (Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death) : Secretary
  • 1990 : Galacticop (A Gnome Named Gnorm) : Female Mourner
  • 1991 : Le Rocketeer (The Rocketeer) : Mrs. Pye, Girls Dormitory Matron
  • 1992 : Jouets démoniaques (Demonic Toys) : Mrs. Michaels
  • 1992 : Wild Orchid II: Two Shades of Blue : Ms. Earlane
  • 1992 : Rock 'n' nonne (Sister Act) : Choir nun
  • 1993 : Love Is Like That : Woman in pink
  • 1993 : Sister Act, acte 2 (Sister Act 2: Back in the Habit) : Choir Nun
  • 1994 : Génération 90 (Reality Bites) : Cashier
  • 1994 : Les Petits géants (en) (Little Giants) de Duwayne Dunham : Louise
  • 1996 : La Légende de Johnny Misto (Johnny Mysto: Boy Wizard) : Margaret Lattimer
  • 1997 : Romy et Michelle, les reines de la soirée (Romy and Michele's High School Reunion) : Truck Stop Waitress
  • 1998 : Dérapage mortel (Johnny Skidmarks) : Mrs. Starkey
  • 1998 : The Godson : Toenail Lady
  • 1998 : Jack Frost : Scorekeeper
  • 1999 : Un vent de folie (Forces of Nature) : Florence
  • 2000 : Playing Mona Lisa : Grandma Ida Weinberg
  • 2001 : The Woman Every Man Wants
  • 2001 : The Medicine Show : Crickety Nurse
  • 2003 : Daredevil : Old Lady on Plane
  • 2003 : Deux en un (Stuck on You) : Mimmy
  • 2005 : Crazylove : Old Lady
  • 2006 : Toi et moi... et Dupree (You, Me and Dupree) : Aunt Kathy
  • 2007 : Norbit : Mme Henderson
  • 2009 : En cloque mais pas trop (Labor Pains) : Aunt Betty
  • 2009 : Super Capers de Ray Griggs (en) : Gertrude

Télévision

  • 1985 : Do You Remember Love (TV) : Woman
  • 1991 : Les Péchés d'une mère (Sins of the Mother) (TV) : Foreman
  • 1993 : Based on an Untrue Story (TV) : Judge
  • 1993 : Fugitive Nights: Danger in the Desert (TV) : Martha
  • 2000 : Troisième planète après le Soleil (TV) : Mrs. Larson
  • 2001 : Drôles de retrouvailles (These Old Broads) (TV) : Miriam Hodges (Addie's Mother)
  • 2002 : Buffy contre les vampires : Vieille dame
  • 2003 : Arrested Development : vieille dame saison 1 ep 18
  • 2004 : Memron (TV) : Mrs. Westerfeld
  • 2004-2007 : Desperate Housewives (TV) : Ida Greenberg
  • 2007 : Ghost Whisperer (TV) : Bertha
  • 2009 : Un regard sur le passé (Mending Fences) : County Clerk
  • 2009 : Une seconde vie (Mrs. Washington Goes to Smith) (TV) : Helen

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article