Buckley Betty

Publié le par Mémoires de Guerre

Betty Buckley est une actrice, productrice et compositrice américaine née le 3 juillet 1947 à Fort Worth, Texas (États-Unis).

Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty
Buckley Betty

Filmographie

  • 1976 : Carrie : Miss Collins
  • 1977 : Huit, ça suffit ! ("Eight Is Enough") (série TV) : Sandra Sue 'Abby' Abbott Bradford
  • 1977 : The Rubber Gun Squad (TV) : Rosie
  • 1981 : The Ordeal of Bill Carney (TV) : Barbara Slaner
  • 1983 : Tendre Bonheur (Tender Mercies) : Dixie
  • 1984 : Bobby and Sarah (TV) : Mrs. Lawson
  • 1984 : The Three Wishes of Billy Grier (TV) : Nancy Grier
  • 1985 : Evergreen (feuilleton TV) : Mrs. Bradford
  • 1987 : Wild Thing : Leah
  • 1987 : Les Roses rouges de l'espoir (Roses Are for the Rich) (TV) : Ella
  • 1988 : Frantic : Sondra Walker
  • 1988 : Une autre femme (Another Woman) : Kathy
  • 1989 : Taking a Stand (TV) : Lillian Robinson
  • 1989 : Une fille à croquer (Babycakes) (TV) : Wanda
  • 1992 : Bonnie & Clyde: The True Story (TV) : Mrs. Parker, Bonnie's Mother
  • 1992 : Rain Without Thunder : Beverly Goldring
  • 1994 : Last Time Out : Maxine Black
  • 1994 : Abus de confiance (Betrayal of Trust) (TV) : Dr. Jan Galanti
  • 1994 : Wyatt Earp : Virginia Earp
  • 1995 : Ride for Your Life
  • 1996 : Critical Choices (TV) : Dr. Margaret Ludlow
  • 1999 : Simplement irrésistible (Simply Irresistible) : Aunt Stella
  • 2001 : Oz (TV), saisons 4,5 et 6 : Suzanne Fitzgerald
  • 2002 : Noon Blue Apples : Rose Kross
  • 2003 : Monk - (série télévisée) - Saison 2, épisode 6 (Monk va au théâtre (Mr. Monk Goes to the Theater) ) : Cheryl Fleming
  • 2004 : Mummy an' the Armadillo : Let
  • 2005 : La Colline aux adieux (Vinegar Hill) (TV) : Mary Margaret Grier

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article