Davis Waltz Lisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Lisa Davis Waltz-White est une actrice américaine, née Cherry Ann Davis le 20 avril 1936 (84 ans) à Londres (Royaume-Uni), souvent créditée comme Lisa Davis. 

Davis Waltz Lisa

Carrière

Lisa Davis joue son premier rôle dans le film The Man from Yesterday (1949) d'Oswald Mitchell à l'âge de 13 ans. Elle est la sœur de la chanteuse Beryl Davis

Filmographie

  • 1949 : The Man from Yesterday
  • 1955 : Ce n'est qu'un au revoir
  • 1955 : Le Seigneur de l'aventure
  • 1955 : Spy Chasers
  • 1956 : Glory
  • 1956 : Fury at Gunsight Pass
  • 1961 : Les 101 Dalmatiens (One Hundred and One Dalmatians) : Anita

Télévision

  • 1959 : The George Burns Show
  • 1961 : The Jack Benny Program
  • 1961 : Perry Mason
  • 1962 : The Beverly Hillbillies

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article