O'Mara Kate

Publié le par Mémoires de Guerre

Kate O'Mara est une actrice anglaise née le 10 août 1939 à Leicester et morte le 30 mars 2014 (à 74 ans).

O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate
O'Mara Kate

Elle principalement connue pour sa prestation dans le feuilleton Dynastie, pour le rôle de Caress Morell, sœur d'Alexis Carrington Colby (interprété par Joan Collins).

 

Filmographie

  • 1968 : Le Monstre au scalpel (Corruption / Laser killer) de Robert Hartford Davis
  • 1968 : La Grande Catherine (Great Catherine) de Gordon Flemyng
  • 1968 : Le Ballet des espions (The Limbo line) de Samuel Gallu
  • 1968 : La Haine des desperados (The desesperados) de Henry Levin
  • 1968 : Promenade de Donovan Winter (court-métrage)
  • 1970 : The Vampire Lovers de Roy Ward Baker
  • 1970 : Les Horreurs de Frankenstein (The horror of Frankenstein) de Jimmy Sangster
  • 1974 : Top Secret (The tamarind seed) de Blake Edwards
  • 1975 : Les Affamées du désir (Feelings / Whose child am I ?) de Gerry O'Hara
  • 1977 : L'Ami inconnu (Tuntematon ystävä) de Lars G. Thelestam
  • 1988 : The road to Ithaca de Kostas Dimitriou

Télévision

  • 1979 : The Plank d'Eric Sykes (court-métrage)
  • 1985-1987 : Doctor Who (série)
  • 1986 : Dynastie (série)
  • 2001 : Les Condamnées (Bad Girls) (série)
  • 2008 : Doctors (série)
  • 2012 : Benidorm (série)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article