Warren Kiersten

Publié le par Mémoires de Guerre

Kiersten Warren est une actrice américaine née le 4 novembre 1965 en Iowa (États-Unis). Elle a été mariée avec le scénariste Jonathan Lemkin et est aujourd'hui l'épouse de Kirk Acevedo, avec qui elle a eu une fille prénommée Scarlett. Elle est la mère de l'actrice Misti Traya, née en 1981 et étant connue pour avoir joué dans la série Du côté de chez Fran.

Warren Kiersten
Warren Kiersten
Warren Kiersten
Warren Kiersten
Warren Kiersten
Warren Kiersten

Filmographie

  • 1996 : Independence Day : Tiffany
  • 1997 : Painted Hero : Teresa
  • 1999 : Les Aiguilleurs (Pushing Tin) : Karen
  • 1999 : Liberty Heights de Barry Levinson : Annie the Stripper
  • 1999 : L'Homme bicentenaire (Bicentennial Man) : Galatea
  • 2000 : Duos d'un jour (en) (Duets) de Bruce Paltrow : Candy Woods
  • 2001 : Party boys (Circuit) : Nina
  • 2002 : Les Divins secrets (Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood) : Younger Necie Kelleher
  • 2003 : Intolérable Cruauté (Intolerable Cruelty) : Claire O'Mara
  • 2003 : The Snow Walker : Estelle
  • 2003 : Black Cadillac : Jeannie
  • 2004 : 30 ans sinon rien (13 Going On 30) : Trish Sackett
  • 2006 : Hoot : Mrs. Eberhardt
  • 2008 : Les toiles de Noël : Tanya

Télévision

  • 1990 : Exile: Diana
  • 1990 : Silhouette: Sandra Kimball
  • 1991 : False Arrest: Eden
  • 1992 : Fugitif au Texas (Fugitive Among Us): Sherry Nash
  • 1992 : Grave Secrets: The Legacy of Hilltop Drive: Tina
  • 1994 : Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas: Alex Taber
  • 1997 : JAG : Princesse Alexandra
  • 1998 : Maximum Bob ("Maximum Bob"): Leanne Lancaster
  • 2003 : A Painted House: Stacy Dale
  • 2004 : Paradise: Grace Paradise
  • 2009 : Fringe: Sonia Francis
  • 2006 : Desperate Housewives: Nora
  • 2007 : Slacker Cats: Tabitha
  • 2009 : Nip/Tuck: Jenny Juggs
  • 2009 : Aux portes du destin (Acceptance): Grace
  • 2011 : Au delà de l'espoir: la mère de Danny
  • 2012 : Bunheads: Claire
  • 2012 : Desperate Housewives : Nora Huntington dans le double épisode final de la série
  • 2014 : "Mentalist" : Kelis Weir dans l'épisode 12 de la saison 7

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article