Alaskey Joe

Publié le par Roger Cousin

Joe Alaskey est un acteur né le 26 mai 1949 à New York.

Alaskey Joe

Filmographie

  • 1981 : Ri¢hie Ri¢h (série TV) : Baby Huey / Vincent Virus (voix)
  • 1985 : Galtar and the Golden Lance (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1987 : D.C. Follies (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1987 : Mighty Mouse, the New Adventures (série TV) : Sourpuss / Additional Voices (voix)
  • 1987 : Loin de ce monde ("Out of This World") (série TV) : Beano Froelich (1987-1990)
  • 1988 : Qui veut la peau de Roger Rabbit ? (Who Framed Roger Rabbit) : Yosemite Sam (voix)
  • 1988 : Lucky Stiff : Ron Douglas
  • 1989 : Couch Potatoes (série TV) : Announcer / Next Door Neighbor
  • 1990 : Les Extraterrestres en balade (Spaced Invaders) : Dr. Ziplock (voix)
  • 1990 : Tom and Jerry Kids Show (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1991 : Bugs Bunny's Lunar Tunes (TV) : Daffy Duck / Marvin the Martian (voix)
  • 1991 : A Wish for Wings That Work (TV) : Truffles / The Ducks (voix)
  • 1991 : The Honeymooners: The Lost Episodes (vidéo) : Ralph Kramden (voix)
  • 1991 : Où est Charlie? ("Where's Waldo?") (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1991 : Retour vers le futur ("Back to the Future") (série TV) : Sheriff (voix)
  • 1992 : Les Vacances des Tiny Toon (Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation) (vidéo) : Plucky Duck / Tupelo Toad (voix)
  • 1992 : The Plucky Duck Show (série TV) : Plucky Duck / Others (voix)
  • 1992 : It's a Wonderful Tiny Toons Christmas Special (TV) : Plucky Duck (voix)
  • 1993 : The Waiter : Producer
  • 1993 : Bonkers (série TV) : Flaps the Elephant (voix)
  • 1993 : Bank Robber : Night Clerk 2
  • 1994 : Tiny Toons Spring Break (TV) : Plucky Duck (voix)
  • 1994 : Forrest Gump : President Richard Nixon (voix)
  • 1995 : Kingfish: La vie de Huey P. Long (Kingfish: A Story of Huey P. Long) (TV) : Kingfish (voix)
  • 1995 : Casper : Stinkie (voix)
  • 1995 : Tiny Toon Adventures: Night Ghoulery (TV) : Plucky Duck and Dizzy Devil (voix)
  • 1995 : Carrotblanca : Sylvester / Daffy Duck (voix)
  • 1995 : Life with Louie (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1995 : The Sylvester & Tweety Mysteries (série TV) : Sylvester / Tweety (voix)
  • 1996 : Casper (série TV) : Stinkie / Gorey Narrator (voix)
  • 1996 : Project G.e.e.K.e.R. (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1996 : Marvin the Martian in the Third Dimension : Daffy Duck / K-9 / Marvin the Martian (voix)
  • 1996 : The Bugs n' Daffy Show (série TV) : Daffy Duck (main theme) (voix)
  • 1997 : Father of the Bird : Sylvester (voix)
  • 1997 : Bugs Bunny's Funky Monkeys (vidéo) (voix)
  • 1997 : A Rugrats Vacation (vidéo) : Grandpa Lou Pickles
  • 1998 : Les Razmoket, le film (The Rugrats Movie) : Grandpa Lou Pickles (voix)
  • 1991 : Les Razmoket ("Rugrats") (série TV) : Louis Kalhern 'Grandpa' Pickles II (1998-2004) (voix)
  • 2000 : King of the World (TV) : Jackie Gleason
  • 2000 : Titi et le tour du monde en 80 chats (Tweety's High Flying Adventure) (vidéo) : Sylvester & Tweety (voix)
  • 2000 : Les Razmokets à Paris - Le film (Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II) : Grandpa Lou Pickles (voix)
  • 2001 : The Rugrats: All Growed Up (TV) : Louis 'Grandpa' Pickles (voix)
  • 2001 : Scooby-Doo et la cybertraque (Scooby-Doo and the Cyber Chase) (vidéo) : Oficer Wembley (voix)
  • 2001 : Timber Wolf (vidéo) : Thomas Timber Wolf
  • 2002 : Teamo Supremo (série TV) : Chief (voix)
  • 2002 : Balto II: Wolf Quest (vidéo) : Hunter / Nuk (voix)
  • 2003 : Les Razmoket rencontrent les Delajungle (Rugrats Go Wild!) : Grandpa Lou (voix)
  • 2003 : Les Razbitume ("All Grown Up") (série TV) : Grandpa Lou Pickles (voix)
  • 2003 : Looney Tunes: Reality Check (vidéo) : Bugs Bunny / Daffy Duck / Sylvester / Tweety Bird / Cecil Turtle / Beaky Buzzard (voix)
  • 2003 : Looney Tunes: Stranger Than Fiction (vidéo) : Bugs Bunny / Daffy Duck / Sylvester / Sylvester Jr. / Tweety Bird / Marvin the Martian (voix)
  • 2003 : Les Looney Tunes passent à l'action (Looney Tunes: Back in Action) : Bugs Bunny / Daffy Duck / Beaky Buzzard / Sylvester / Mama Bear (voix)
  • 2004 : Daffy Duck for President (vidéo) : Daffy Duck / Bugs Bunny (voix)
  • 2005 : Great North Pole Elf Strike : Santa Claus
  • 2011 : Tom et Jerry et le Magicien d'Oz (Tom and Jerry and the Wizard of Oz) (vidéo) : le Magicien d'Oz, Professeur Marvel, Butch, Droopy (voix)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article