Christensen Bent

Publié le par Roger Cousin

Bent Christensen est un réalisateur danois né le 28 mai 1929 à Gunderup et mort le 6 janvier 1992 à Keldernæs.

Christensen Bent

Filmographie

  • 1958 : Pigen og vandpytten
  • 1959 : Kærlighedens melodi
  • 1959 : Pigen i søgelyset
  • 1961 : Harry et son valet
  • 1962 : Sømænd og svigermødre
  • 1963 : Støvsugerbanden
  • 1963 : Syd for Tana River
  • 1966 : Naboerne
  • 1969 : Mordskab
  • 1970 : The Only Way
  • 1971 : Hovedjægerne
  • 1976 : Spøgelsestoget
  • 1977 : Familien Gyldenkål vinder valget
  • 1980 : Attentat

Publié dans Métiers du Spectacle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article