Ercy Elisabeth

Publié le par Roger Cousin

Élisabeth Ercy (de son vrai nom Élisabeth Mottet) est une actrice française née à Dresde, en Allemagne, le 20 juillet 1944.

Ercy Elisabeth

Révélée au cinéma par Phaedra (1962) de Jules Dassin et à la télévision par le rôle de Cécile dans Bonjour tristesse (1965) de François Chatel avec Michel Auclair et Anne Vernon, elle entame une courte carrière anglo-saxonne.

 

Filmographie

  • 1962 : Phaedra, de Jules Dassin
  • 1963 : Les Vainqueurs (The Victors), de Carl Foreman
  • 1964 : Mort, où est ta victoire ?, d'Hervé Bromberger
  • 1964 : Les Amoureux du France, de Pierre Grimblat
  • 1964 : Sans merveille, de Michel Mitrani
  • 1965 : Merveilleuse Angélique, de Bernard Borderie
  • 1965 : Pas de caviar pour tante Olga, de Jean Becker
  • 1966 : Doctor in clover, de Ralph Thomas
  • 1967 : La Créature invisible (The Sorcerers), de Michael Reeves
  • 1967 : Une fille nommée Fathom (Fathom), de Leslie H. Martinson

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article