DeFore Don

Publié le par Roger Cousin

Don DeFore est un acteur américain né le 25 août 1913 à Cedar Rapids, Iowa (États-Unis), décédé le 22 décembre 1993 à Los Angeles (Californie).

DeFore Don

Filmographie

  • 1937 : Le Dernier round (Kid Galahad) : Ringsider
  • 1937 : Submarine D-1 : Sailor
  • 1938 : Freshman Year : Upper classman
  • 1938 : Brother Rat : Baseball Catcher
  • 1941 : We Go Fast : Herman Huff
  • 1942 : Right to the Heart : Tommy Sands
  • 1942 : The Male Animal : Wally Myers
  • 1942 : Wings for the Eagle : Gil Borden
  • 1942 : Men of the Sky : Cadet Dick Mathews
  • 1942 : You Can't Escape Forever : Davis - Reporter
  • 1943 : City Without Men : Mr. Peters
  • 1943 : Et la vie continue (The Human Comedy) : Texas, Second Soldier
  • 1943 : Un nommé Joe (A Guy Named Joe) : James J. Rourke
  • 1944 : Return from Nowhere : Allan
  • 1944 : Trente secondes sur Tokyo (Thirty Seconds Over Tokyo) : Lt. Charles McClure
  • 1945 : Les Caprices de Suzanne (The Affairs of Susan) : Mike Ward
  • 1945 : You Came Along : Captain W. Anders aka 'Shakespeare'
  • 1945 : Le Club des cigognes (The Stork Club) : Sgt. Danny Wilton
  • 1946 : Sans réserve (Without Reservations) : 1st Lt. Dink Watson
  • 1947 : C'est arrivé dans la cinquième avenue (It Happened on 5th Avenue) : Jim Bullock
  • 1947 : Femme de feu (Ramrod) : Bill Schell
  • 1948 : Romance à Rio (Romance on the High Seas) : Mr. Michael Kent
  • 1948 : One Sunday Afternoon : Hugo Barnstead
  • 1949 : Too Late for Tears : Don Blake
  • 1949 : Ma bonne amie Irma (My Friend Irma), de George Marshall : Richard Rhinelander III
  • 1950 : Hollywood Theatre Time (série TV)
  • 1950 : La Main qui venge (Dark City) : Arthur Winant
  • 1950 : Southside 1-1000 : John Riggs / Nick Starnes
  • 1951 : The Guy Who Came Back : Gordon Towne
  • 1952 : Le bonheur est pour demain (And Now Tomorrow)
  • 1952 : Une fille dans chaque port (A Girl in Every Port) : Bert Sedgwick
  • 1952 : Parachutiste malgré lui (Jumping Jack) : Pvt. Kelsey
  • 1952 : No Room for the Groom de Douglas Sirk : Herman Strouple
  • 1952 : La Collégienne en folie (She's Working Her Way Through College) de H. Bruce Humberstone : Shep Slade
  • 1956 : Les Ailes de l'espérance (Battle Hymn) : Capt. Skidmore
  • 1958 : Le Temps d'aimer et le temps de mourir (A Time to Love and a Time to Die) : Hermann Boettcher
  • 1959 : The Philadelphia Story (TV) : George Kitteridge
  • 1960 : Voulez-vous pêcher avec moi ? (The Facts of Life) : Jack Weaver
  • 1961 : Adèle ("Hazel") (série TV) : George Baxter (1961-1965)
  • 1968 : A Punt, a Pass, and a Prayer (TV) : Baker
  • 1978 : Black Beauty (feuilleton TV) : Martin Tremaine
  • 1984 : A Rare Breed : Frank Nelson

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article