Benedict Richard

Publié le par Roger Cousin

Richard Benedict est un acteur et réalisateur américain né le 8 janvier 1920 et mort le 25 avril 1984.

Benedict Richard

En tant que réalisateur, il a surtout œuvré à la télévision pour des séries comme Hawaï police d'État, Drôles de dames ou L'Homme de fer, pour ne citer que les plus emblématiques. Il est le père de l'acteur Nick Benedict.

 

Filmographie 

  • 1944 : Winged Victory : Drunken Seaman
  • 1945 : See My Lawyer : Joe Wilson
  • 1945 : Le Commando de la mort (A Walk in the Sun) : Pvt. Tranella
  • 1946 : Les Héros dans l'ombre (O.S.S.) : Bernay
  • 1946 : Quelque part dans la nuit (Somewhere in the Night) : Sergeant
  • 1946 : Till the End of Time : The Boy From Idaho
  • 1946 : Jusqu'à la fin des temps (Till the End of Time) : d'Edward Dmytryk
  • 1947 : Backlash : Det. Sgt. Tom Carey
  • 1947 : Coupable ou non coupable (The Guilt of Janet Ames) : Joe Burton
  • 1947 : Feux croisés (Crossfire) : Bill Williams
  • 1948 : The Arizona Ranger : Ranger Gills
  • 1948 : Race Street : Sam
  • 1948 : Smart Girls Don't Talk : Cliff Saunders
  • 1949 : Jenny, femme marquée (Shockproof) : Kid
  • 1949 : Homicide : Nick Foster
  • 1949 : City Across the River : Gaggsy Steens
  • 1949 : Streets of San Francisco : Henry Walker
  • 1949 : Omoo-Omoo the Shark God : Mate Richards
  • 1949 : La Scène du crime (Scene of the Crime) : Turk Kingby
  • 1949 : Une incroyable histoire (The Window) : Drunken seaman
  • 1949 : Post Office Investigator : Louis Reese
  • 1949 : Angels in Disguise : Miami
  • 1950 : Destination Big House : Joe Bruno
  • 1950 : State Penitentiary : Mike Gavin
  • 1950 : Triple Trouble : Skeets O'Neil
  • 1950 : Rookie Fireman : Al Greco
  • 1951 : Les Révoltés de Folsom Prison (Inside the Walls of Folsom Prison) : Convict Tom McCain
  • 1951 : Le Gouffre aux chimères (Ace in the Hole) : Leo Minosa
  • 1951 : Let's Go Navy! : Red
  • 1952 : Okinawa : Delgado
  • 1952 : Hoodlum Empire : Silky Tanner
  • 1952 : Breakdown : Harry 'Punchy' Adams
  • 1952 : Woman in the Dark : Gino Morello
  • 1953 : Jalopy : Tony Lango
  • 1953 : The Juggler : Police Officer Kogan
  • 1953 : Murder Without Tears : Joe 'Candy Markwell' Martola
  • 1953 : Run for the Hills : 'Happy' Day
  • 1953 : Un acte d'amour : Pete
  • 1955 : Ange ou démon (The Shrike) : Gregory, Male Nurse
  • 1955 : Spy Chasers : Boris
  • 1955 : Wiretapper : Gang chauffeur
  • 1956 : He Laughed Last : Big Dan's Hood
  • 1956 : Cet homme est armé (The Man Is Armed) : Lew 'Mitch' Mitchell
  • 1957 : Spring Reunion (en) de Robert Pirosh : Jim
  • 1957 : Monkey on My Back : Art Winch
  • 1957 : Beginning of the End : Cpl. Mathias
  • 1957 : Rendez-vous avec une ombre (The Midnight Story) : Pool player
  • 1958 : It! The Terror from Beyond Space : Bob Finelli
  • 1960 : I'll Give My Life : Cpl. Burr
  • 1960 : L'Inconnu de Las Vegas (Ocean's Eleven) : 'Curly' Steffens
  • 1961 : Le troisième homme était une femme (Ada) : Alabama Man

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article