Leeds Lila

Publié le par Mémoires de Guerre

Lila Leeds, née Lila Lee Wilkinson le 28 janvier 1928 à Iola et morte le 15 septembre 1999 à Canoga Park, est une actrice américaine. 

Leeds Lila

Filmographie

  • 1946 : I Love My Husband, But! : Blonde trying on Hat
  • 1946 : The Show-Off : Flo : 
  • 1947 : Lady in the Lake : Receptionist 
  • 1947 : Green Dolphin Street : Eurasian Girl 
  • 1947 : Always Together : Blonde : Uncredited
  • 1948 : April Showers : Society Girl : Uncredited
  • 1948 : So You Want to Be a Detective : Veronica Vacuum 
  • 1948 : Moonrise : Julie
  • 1949 : City Across the River : Undetermined Role 
  • 1949 : She Shoulda Said No! : Anne Lester
  • 1949 : The House Across the Street
Leeds Lila

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article