Caron Jean-Claude

Publié le par Mémoires de Guerre

Jean-Claude Caron, né en 1943 ou 1944 et mort le 5 juin 2021, est un acteur français connu pour son interprétation du rôle de Borelli dans la série Navarro. 

Caron Jean-Claude

Carrière

Né en 1944, il est élève de René Simon et de Philippe Brigaud. En 1969, il rejoint la compagnie de Jean-Louis Barrault et y joue dans Rabelais et Jarry sur la butte à l'Élysée Montmartre. De 1994 à 2005, il joue dans la série Navarro. 

Filmographie

  • 1989 : Manon Roland (téléfilm)
  • 1990 : Le Pitre (téléfilm)
  • 1993 : Un crime de Jacques Deray (cinéma)
  • 1997ː Soleil de Roger Hanin
  • 1997-1999 : Maître Da Costa
  • 2006 : Navarro (série TV)
  • 2010 : Potlatch de Carole Garrapit
  • 2012 : Section de recherches
  • 2013 : Joséphine, ange gardien
  • 2013 : Fathdma n'Soumer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article