Chapman Janet

Publié le par Roger Cousin

Janet Chapman est une actrice américaine née le 18 avril 1932 à Cincinnati, Ohio (États-Unis).

 

Chapman Janet

Filmographie

  • 1938 : Little Miss Thoroughbred : Janet Smith
  • 1938 : Troubles au Canada (Heart of the North) : Judy Montgomery
  • 1938 : Broadway Musketeers : Judy Dowling
  • 1939 : On Trial, de Terry O. Morse : Doris Strickland
  • 1940 : Slightly Tempted : Little Girl
  • 1940 : Nobody's Children : Peggy
  • 1941 : Those Good Old Days : Gloria La Rue
  • 1942 : Dr. Kildare's Victory : Helen, First Child Patient
  • 1942 : Vainqueur du destin (The Pride of the Yankees) : Tessie
  • 1942 : Bambi : Additional Voices (voix)
  • 1943 : Lily Mars vedette (Presenting Lily Mars) : Rosie Mars
  • 1943 : Dr. Gillespie's Criminal Case : Mary
  • 1944 : The Great Moment : Morton's Daughter
  • 1946 : My Dog Shep : Lorna Herrick

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article