Compton Juliette

Publié le par Roger Cousin

Juliette Compton, née le 3 mai 1899 à Columbus (Géorgie) et décédée le 19 mars 1989 à Pasadena (Californie), est une actrice américaine dont la carrière débuta en 1924 au cinéma muet et prit fin en 1941.

Compton Juliette Compton Juliette

Filmographie 

  • 1930 : Cœurs brûlés (Morocco) de Josef von Sternberg - Anna Dolores
  • 1930 : Ladies of Leisure de Frank Capra - Claire Collins
  • 1930 : Grand Canary d'Irving Cummings - Elissa Baynham
  • 1931 : Unfaithful de John Cromwell - Gemma Houston
  • 1932 : Le Démon du sous-marin (Devil and the Deep) de Marion Gering : Mme Planet
  • 1933 : Berkeley Square, de Frank Lloyd - Duchesse de Devonshire
  • 1934 : Le Comte de Monte-Cristo (The Count of Monte Cristo) de Rowland V. Lee - Clothilde
  • 1934 : Behold My Wife de Mitchell Leisen - Diana Carter-Curson
  • 1941 : Lady Hamilton (That Hamilton Woman) d'Alexander Korda - Lady Spencer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article