Dangcil Linda

Publié le par Mémoires de Guerre

Linda Dangcil est une actrice américaine née le 19 juin 1942 à San Francisco, Californie (États-Unis), morte le 7 mai 2009 au Centre médical Cedars-Sinai de Los Angeles.

Dangcil LindaDangcil Linda

Filmographie

  • 1954 : Jubilee Trail (it) de Joseph Kane : Rosita
  • 1957 : Escape from Red Rock : Elena Chavez
  • 1960 : Peter Pan (TV) : Indian
  • 1961 : Le Temps du châtiment (The Young Savages) : Maria Amora
  • 1966 : El Dorado : Bit part
  • 1967 : La Sœur volante : (TV)Sœur Ana
  • 1971 : The Impatient Heart (TV)
  • 1973 : Villa Alegre (série TV) : Elena
  • 1980 : The Last Word : Fabi
  • 1985 : Jem (série TV) : Raya / Carmen Alonso (voix)
  • 1986 : The Adventures of McGee and Me (en) (série TV) : Mrs. Harman, the School Teacher (1986-????)
  • 1988 : A Pup Named Scooby-Doo (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1996 : The Making of a Hollywood Madam (TV)
  • 1973 : Les Feux de l'amour ("The Young and the Restless") (série TV) : Mrs. Martinez (1997, 1999, 2002)
  • 1998 : The Bad Pack (en) : Helena

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article