Darby Kim

Publié le par Mémoires de Guerre

Kim Darby, née Deborah Zerby, est une actrice américaine, née le 8 juillet 1947 à Los Angeles, Californie (États-Unis).

Darby KimDarby Kim

Filmographie

  • 1963 : Bye Bye Birdie : Une lycéenne
  • 1965 : Bus Riley's Back in Town : Gussie
  • 1965 : The Restless Ones : April
  • 1969 : Cent dollars pour un shérif (True Grit) : Mattie Ross
  • 1969 : Generation : Doris Bolton Owen
  • 1970 : Des fraises et du sang (The Strawberry Statement) : Linda
  • 1970 : Norwood : Rita Lee Chipman
  • 1971 : Red Sky at Morning
  • 1971 : Pas d'orchidées pour miss Blandish (The Grissom Gang) : Barbara Blandish
  • 1978 : The One and Only : Mary Crawford
  • 1985 : Better Off Dead : Jenny Meyer
  • 1987 : Teen Wolf 2 : Professeur Tanya Brooks
  • 1995 : Halloween 6 : La Malédiction de Michael Myers (Halloween 6: The Curse of Michael Myers) : Debra Strode
  • 1999 : The Last Best Sunday : Mme Summers
  • 2000 : L'Affaire McNamara (NewsBreak) : Frances Johnson
  • 2001 : L'Enfant sauvage (Mockingbird Don't Sing) : Louise Standon
  • 2004 : You Are So Going to Hell! : Louise
  • 2005 : The Storyteller : Mildy Torres
  • 2007 : Cold Ones : Barbs

Télévision

  • 1963 et 1965 : Mr. Novak (Série TV) : Julie Dean / Judy Wheeler
  • 1964 : The Farmer's Daughter (Série TV) : Alexandra
  • 1964 : The Eleventh Hour (Série TV) : Gina Fields
  • 1964 : Le Jeune Docteur Kildare (Série TV) : Patsy Carey / Sandy Kimball
  • 1964 : La Grande Caravane (Wagon Train) (Série TV) : Heather Heatherington
  • 1965 : The Donna Reed Show (Série TV) : Katy Dalton
  • 1965 : The John Forsythe Show (Série TV) : Deidre Miller
  • 1965-1966 : Le fugitif (The Fugitive) (Série TV) : Sharon Wolfe / Ruth Simmons
  • 1966 : Ben Casey (Série TV) : Gail McBride
  • 1966 : Star Trek (Série TV) : Miri
  • 1966 et 1968 : Match contre la vie (Série TV) : Tina / Carol Sherman
  • 1967 : The Road West (Série TV) : Sœur Marie Aimée
  • 1967 : L’Homme de fer (Ironside) (Série TV) : Ellen Wells
  • 1967 : Des agents très spéciaux (The Man from U.N.C.L.E.) (Série TV) : Sandy True
  • 1967 : Gunsmoke (Série TV) : Carrie Neely / Angel
  • 1967 : Judd for the Defense (Série TV) : Cassie Rossiter
  • 1967 : Bonanza (Série TV) : Trudy Loughlin
  • 1968 : Flesh and Blood (Téléfilm) : Faye
  • 1972 : L’Intruse (The People) (Téléfilm) : Melodye Amerson
  • 1972 : Les Rues de San Francisco (The Streets of San Francisco) (Série TV) : Holly Jean Berry
  • 1973 : Don't Be Afraid of the Dark (Téléfilm) : Sally Farnham
  • 1973 : Ghost Story (Série TV) : Cindy
  • 1973 : Love Story (Série TV) : Ellie
  • 1974 : The Story of Pretty Boy Floyd (Téléfilm) : Ruby Hardgrave
  • 1974 : Docteur Marcus Welby (Série TV) : Perry Stewart
  • 1974 : Owen Marshall: Counsellor at Law (Série TV) : Perry
  • 1974 : The Story of Pretty Boy Floyd (Téléfilm) : Ruby Hardgrave
  • 1974 : This Is the West That Was (Téléfilm) : Calamity Jane
  • 1974 : Police Story (Série TV) : Barbara Nations / Jennie Hill
  • 1975 : Petrocelli (Série TV) : Donna
  • 1975 : Archer (Série TV) : Leslie Griffith
  • 1975 : Angoisses (Série TV) : Helen
  • 1975 : The Wide World of Mystery (Série TV) : Helen Terrick
  • 1975 : Baretta (Série TV) : Anne
  • 1975 : Good Salary - Prospects - Free Coffin (Téléfilm) : Helen
  • 1976 : Le Riche et le Pauvre (Rich Man, Poor Man) (Feuilleton TV) : Virginia Calderwood
  • 1978 : Family (Série TV) : Lily Barker
  • 1979 : Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (Téléfilm) : Ginny LaRosa Fal
  • 1979 : The Last Convertible (Feuilleton TV) : Ann Rowan
  • 1979 et 1982 : La croisière s'amuse (The Love Boat) (Série TV) : Wendy / Sarah Curtis
  • 1980 : Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (Téléfilm) : Lucy Tibbets
  • 1982 : L'Île fantastique (Fantasy Island) (Série TV) : Rebecca Walters
  • 1982 : The Capture of Grizzly Adams (Téléfilm) : Kate Brady
  • 1983 : Close Ties (Téléfilm) : Evelyn
  • 1983 : Summer Girl (Téléfilm) : Mary Shelburne
  • 1983-1984 : Trapper John M.D. (Série TV) : Cassie Thomas / Marsha Huber
  • 1984 : E/R (Série TV) : Mme Johnson
  • 1984 : Hôtel (Série TV) : Jean Lawrence
  • 1984 : Drôle de vie (The Facts of Life) (Série TV) : Doris Garrett
  • 1984 et 1995 : Arabesque (Murder She Wrote) (Série TV) : Laurie Bascomb / Joan Kemp
  • 1985 : Les deux font la paire (Scarecrow and Mrs King) (Série TV) : Elizabeth Sullivan
  • 1985 : First Steps (Téléfilm) : Sherry Petrofsky
  • 1985 : Embassy (Série TV) : Sue Davidson
  • 1985 : Riptide (Série TV) : Beverly
  • 1986 : Harry Fox, le vieux renard (Série TV) : Jenny Fenwick
  • 1996 : Profiler (Série TV) : Ilene Klinger
  • 1999 : X-Files : Aux frontières du réel (Série TV) : Kathy Lee Tencate
  • 1999 : Becker (Série TV) : Katherine
  • 2001 : Le Monde des ténèbres (Série TV) : Tilly Lawless
  • 2002 : For the People (Série TV) : Janine Woods

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article