Drew Ellen

Publié le par Mémoires de Guerre

Ellen Drew, de son vrai nom Esther Loretta Ray, est une actrice américaine, née le 23 novembre 1915 à Kansas City, dans le Missouri, et décédée d'une maladie du foie le 3 décembre 2003 à Palm Desert, en Californie (États-Unis). Elle a joué dans de nombreuses séries télévisées américaines. Elle possède son étoile sur le Walk of Fame de Hollywood.

Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen
Drew Ellen

Filmographie

  • 1936 : The Return of Sophie Lang
  • 1936 : Rhythm on the Range
  • 1936 : My American Wife : Bit Role
  • 1936 : Yours for the Asking
  • 1936 : Hollywood Boulevard : Bit Role
  • 1936 : Lady Be Careful : Girl in Sailboat
  • 1936 : Wives Never Know
  • 1936 : Murder with Pictures
  • 1936 : The Big Broadcast of 1937 : Telephone girl
  • 1936 : Rose Bowl : Mary Arnold
  • 1936 : The Accusing Finger : Wife
  • 1936 : College Holiday (en) de Frank Tuttle : Student
  • 1937 : Murder Goes to College : Lil
  • 1937 : The Crime Nobody Saw : Secretary
  • 1937 : Internes Can't Take Money : Bit
  • 1937 : Place aux jeunes (Make Way for Tomorrow) : Usherette
  • 1937 : Turn Off the Moon : Bit Role
  • 1937 : Night of Mystery : Secretary
  • 1937 : Hotel Haywire : Switchboard Operator
  • 1937 : Mountain Music : Helen, (as Terry Ray)
  • 1937 : This Way Please : Chorus Girl
  • 1938 : Les Flibustiers (The Buccaneer) de Cecil B. DeMille : Woman
  • 1938 : Scandal Street
  • 1938 : Dangerous to Know (en) de Robert Florey : Secretary
  • 1938 : La Huitième Femme de Barbe-Bleue (Bluebeard's Eighth Wife) de Ernst Lubitsch : Secretary
  • 1938 : Coconut Grove : Radio station receptionist
  • 1938 : Casier judiciaire (You and Me) : Cashier
  • 1938 : Sing You Sinners : Martha Randall
  • 1938 : Le Roi des gueux (If I Were King) : Huguette
  • 1939 : The Lady's from Kentucky : Penelope 'Penny' Hollis
  • 1939 : The Gracie Allen Murder Case : Ann Wilson
  • 1939 : Geronimo le peau rouge (Geronimo) : Alice Hamilton
  • 1940 : French Without Tears : Diana Lake
  • 1940 : Women Without Names : Joyce King
  • 1940 : Buck Benny Rides Again (en) de Mark Sandrich : Joan Cameron
  • 1940 : Le Gros Lot (Christmas in July) : Betty Casey
  • 1940 : The Texas Rangers Ride Again : Ellen 'Slats' Dangerfield
  • 1941 : The Mad Doctor : Linda Booth
  • 1941 : The Monster and the Girl (en) de Stuart Heisler : Susan Webster
  • 1941 : Reaching for the Sun (en) de William A. Wellman : Rita
  • 1941 : The Parson of Panamint : Mary Mallory
  • 1941 : Une femme de trop (Our Wife) : Babe Marvin
  • 1941 : Night of January 16th : Kit Lane
  • 1942 : The Remarkable Andrew : Peggy Tobin
  • 1942 : My Favorite Spy : Teresa 'Terry' Kyser
  • 1942 : Au pays du rythme (Star Spangled Rhythm) : Finale
  • 1942 : Ice-Capades Revue : Ann
  • 1943 : Night Plane from Chungking : Ann Richards
  • 1944 : L'Imposteur (The Impostor) : Yvonne
  • 1944 : That's My Baby! : Betty Moody
  • 1944 : Dark Mountain : Kay Downey
  • 1945 : China Sky : Louise Thompson
  • 1945 : L'Île des morts (Isle of the Dead) : Thea
  • 1945 : Man Alive : Connie McBride
  • 1946 : Sing While You Dance : Susan Kent
  • 1946 : Crime Doctor's Man Hunt : Irene Cotter
  • 1947 : L'Heure du crime (Johnny O'Clock) : Nelle Marchettis
  • 1948 : Le Manoir de la haine (The Swordsman) : Barbara Glowan
  • 1948 : La Peine du talion (The Man from Colorado) : Caroline Emmet
  • 1949 : The Crooked Way : Nina Martin
  • 1950 : Éclaireur indien (Davy Crockett, Indian Scout) : Frances Oatman
  • 1950 : Le Baron de l’Arizona (The Baron of Arizona) : Sofia 'The Baroness' de Peralta-Reavis
  • 1950 : S.O.S. - Cargo en flammes (Cargo to Capetown) : Kitty Mellar
  • 1950 : Stars in my Crown : Harriet Gray
  • 1951 : Les Rebelles du Missouri (The Great Missouri Raid) : Bee Moore
  • 1951 : Le Cavalier de la mort (Man in the Saddle) : Nan Melotte
  • 1953 : America for Me : School Teacher
  • 1957 : Outlaw's Son : Ruth Sewall

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article