Holliman Earl

Publié le par Roger Cousin

Earl Holliman est un acteur américain né le 11 septembre 1928 à Delhi, Louisiane (États-Unis).

Holliman EarlHolliman Earl

Filmographie

  • 1953 : The Girls of Pleasure Island : Marine
  • 1953 : Fais-moi peur (Scared Stiff) : Elevator Operator
  • 1953 : Destination Gobi : Svenson
  • 1953 : Devil's Canyon : Joe
  • 1953 : East of Sumatra : Cupid
  • 1954 : Tennessee Champ : Happy Jackfield
  • 1954 : La Lance brisée (Broken Lance) : Denny Devereaux
  • 1955 : Les Ponts du Toko-Ri (The Bridges at Toko-Ri) : Nestor Gamidge
  • 1955 : Association criminelle (The Big Combo) de Joseph H. Lewis : Mingo
  • 1955 : La Peur au ventre (I Died a Thousand Times) : Red
  • 1956 : Planète interdite (Forbidden Planet) : James Dirocco, the cook
  • 1956 : Collines brûlantes (The Burning Hills) de Stuart Heisler : Morton 'Mort' Bayliss
  • 1956 : Géant (Giant) : Robert Kendall 'Bob' Dace
  • 1956 : Le Faiseur de pluie (The Rainmaker) : Jim Curry
  • 1957 : Règlement de comptes à O.K. Corral (Gunfight at the O.K. Corral) : Deputy Sheriff Charles 'Charlie' Bassett
  • 1957 : Femme d'Apache (Trooper Hook) : Jeff Bennett
  • 1957 : Don't Go Near the Water (en) de Charles Walters : Adam Garrett
  • 1958 : Vague de chaleur (Hot Spell) : Buddy Duval
  • 1959 : Hotel de Paree (série TV) : Sundance
  • 1959 : La Quatrième Dimension (The Twilight Zone) (série TV) : Mike Ferris (saison 1, épisode 1 : Solitude)
  • 1959 : Dans la souricière (The Trap) : Tippy Anderson
  • 1959 : Le Dernier train de Gun Hill (Last Train from Gun Hill) : Rick Belden, Craig's Son
  • 1960 : Mince de planète (Visit to a Small Planet) : Conrad
  • 1961 : Armored Command : Sgt. Mike
  • 1961 : Westinghouse Presents: The Dispossessed (TV) : Webster
  • 1961 : Été et Fumées (Summer and Smoke) de Peter Glenville : Archie Kramer
  • 1962 : La Route des rodéos ("The Wide Country") (série TV) : Mitch Guthrie
  • 1965 : Les Quatre fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder) : Matt Elder
  • 1967 : A Covenant with Death (en) de Lamont Johnson : Brian Talbot
  • 1968 : La Guerre des cerveaux (The Power) : Professor Talbot Scott aka Scotty
  • 1968 : La Bataille pour Anzio (Anzio) : Platoon Sgt. Abe Stimmler
  • 1969 : The Desperate Mission (TV) : Shad Clay
  • 1970 : Smoke (TV) : Cal Finch
  • 1970 : Tribes (TV) : Sgt. Frank DePayster
  • 1971 : Alias Smith and Jones (TV) : Wheat
  • 1971 : Cannon (TV) : Magruder
  • 1972 : Les Aventures de Pot-au-Feu (The Biscuit Eater) : Harve McNeil
  • 1973 : Vin, vacances et vahinés (The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War) (TV) : Harry Donner
  • 1973 : Trapped (TV) : David Moore
  • 1973 : Les Rues de San Francisco (The Streets of San Francisco), (série TV) - Saison 2, épisode 6, Le Timbre de la Mort (The Stamp of Death), de Seymour Robbie : Chris Conway
  • 1974 : Cry Panic (TV) : Sheriff Ross Cabot
  • 1974 : I Love You, Goodbye (TV) : Tom Chandler
  • 1977 : Alexander: The Other Side of Dawn (TV) : Ray Church
  • 1979 : The Solitary Man (TV) : Dave Keyes
  • 1979 : Good Luck, Miss Wyckoff : Ed Eckles
  • 1980 : Where the Ladies Go (TV) : Buck
  • 1981 : L'Anti-gang (Sharky's Machine) : Hotchkins
  • 1982 : Country Gold (TV) : Wade Purcell
  • 1983 : Les oiseaux se cachent pour mourir ("The Thorn Birds") (feuilleton TV) : Luddie Mueller
  • 1986 : Shattered If Your Kid's on Drugs (TV)
  • 1987 : American Harvest (TV) : Krab Hogan
  • 1987 : La Vengeance du forçat (Gunsmoke: Return to Dodge) (TV) : Jake Flagg
  • 1991 : P.S.I. Luv U (TV) : Matthew Durning
  • 1991 : Enquêtes à Palm Springs ("P.S.I. Luv U") (série TV) : Matthew Durning (1991)
  • 1992 : Delta (série TV) : Darden Towe
  • 1997 : Burt Lancaster: Daring to Reach (TV)
  • 1997 : NightMan (TV) : Frank Dominus
  • 1999 : Bad City Blues : Joe Gags
  • 2000 : Sous les yeux d'un intrus (The Perfect Tenant) : Arthur Michaels

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article