Mason Marsha

Publié le par Roger Cousin

Marsha Mason est une actrice américaine, née le 3 avril 1942 à Saint-Louis, dans le Missouri, États-Unis. Cette actrice est essentiellement connue pour avoir tenu le rôle d'Agnès dans Le Maître de guerre de Clint Eastwood en 1986.

Mason Marsha Mason Marsha

Filmographie

  • 1973 : Permission d'aimer (Cinderella Liberty) de Mark Rydell
  • 1977 : Audrey Rose de Robert Wise
  • 1977 : Adieu, je reste (The Goodbye Girl) de Herbert Ross
  • 1978 : Le Privé de ces dames (The Cheap Detective) de Robert Moore
  • 1979 : Promises in the Dark de Jerome Hellman : Dr Alexandra Kendall
  • 1979 : Chapter Two de Robert Moore
  • 1983 : Le Retour de Max Dugan d'Herbert Ross
  • 1986 : Le Maître de guerre de Clint Eastwood
  • 1989 : Stella de John Erman
  • 1990 : Trapped in Silence de Michael Tuchner
  • 1990 : The Image de Peter Werner
  • 1990 : Dinner at Eight de Ron Lagomarsino
  • 1991 : Drop Dead Fred d'Ate De Jong
  • 1995 : Meurtre en suspens (Nick of Time) de John Badham
  • 1996 : 2 Days in the Valley de John Herzfeld
  • 2004 : Coup de Foudre a Bollywood (Bride & Prejudice) de Gurinder Chadha (Catherine Darcy)

Télévision

  • 2001 : Judy Garland, la vie d'une étoile (Life with Judy Garland : Me and My Shadows) de Robert Allan Ackerman
  • 2004 Une lecon de courage (telefilm de Georg stanford brown )avec Julie benz
  • 2006 : Rêves et Cauchemars (minisérie) : Tante Trudy
  • 2009 - présente : The Middle (série télévisée) : Pat Spence (rôle récurrent)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article