Osterwald Bibi

Publié le par Mémoires de Guerre

Bibi Osterwald fut une actrice américaine née le 3 février 1918 à New Brunswick (New Jersey) et décédée le 2 janvier 2002 à Burbank (Californie).

Osterwald Bibi

Filmographie

  • 1948 : Captain Billy's Mississippi Music Hall (série TV) : Regular (1948)
  • 1949 : Front Row Center (série TV) : Regular
  • 1954 : The Imogene Coca Show (série TV) : Regular (1954-55)
  • 1958 : Gift of the Magi (TV) : Mme. Sofronie
  • 1959 : Our Town (TV) : Mrs. Gibbs
  • 1961 : La Soif de la jeunesse (Parrish) : Rosie
  • 1964 : Deux copines, un séducteur (The World of Henry Orient) : Erica 'Boothy' Booth
  • 1966 : A Fine Madness : Mrs. Fitzgerald
  • 1967 : The Tiger Makes Out : Mrs. Ratner
  • 1969 : Where the Heart Is (série TV) : Stella O'Brien (1969-1972) (original cast)
  • 1972 : Bridget Loves Bernie (série TV) : Sophie Steinberg (1972-73)
  • 1974 : Bank Shot : Mums Gornik
  • 1977 : Little Ladies of the Night (TV) : Matron
  • 1977 : The Last of the Cowboys : Annie McCarigle
  • 1980 : La Plantation ("Beulah Land") (feuilleton TV) : Nell Kendrick
  • 1981 : A Tale of Two Wishes (TV) : Grandmother (voix)
  • 1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série TV) : Nanny McTavish #1 (1982)
  • 1983 : Happy Endings (TV) : Mrs. Dooley
  • 1987 : Stillwatch (TV) : Margaret Langley
  • 1988 : Moving : Crystal Butterworth
  • 1988 : Caddyshack II : Mrs. Pierpont
  • 1988 : The Absent-Minded Professor (TV) : Mrs. Nakamura
  • 1990 : Le Magicien d'Oz ("The Wizard of Oz") (série TV) (voix)
  • 1993 : Star (TV) : Aunt Pamela
  • 1994 : Angie : Dr. Gould's Nurse
  • 1994 : Phantom 2040 (série TV) : Additional Voices (voix)
  • 1996 : L'Ombre blanche (The Glimmer Man) : Woman in Ovington Arms
  • 1997 : Commando en herbe (The Paper Brigade) (vidéo) : Widow Ida Hansen (Mrs. Hansen)
  • 1997 : Pour le pire et pour le meilleur (As Good as It Gets) : Neighbor Woman

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article