Fiedler John

Publié le par Mémoires de Guerre

John Fiedler était un acteur américain né le 3 février 1925 à Platteville, Wisconsin (États-Unis), décédé le 25 juin 2005 à Englewood (New Jersey). 

Fiedler John
Fiedler John

Filmographie

  • 1950 : Tom Corbett, Space Cadet (série TV) : Cadet Alfie Higgins (1951-1954)
  • 1957 : Douze hommes en colère (12 Angry Men) de Sidney Lumet : Juror #2
  • 1957 : Le Grand Chantage (Sweet Smell of Success) : Counterman
  • 1958 : Les Feux du théâtre (Stage Struck) : Adrian
  • 1958 : All the King's Men (TV)
  • 1961 : Un raisin au soleil (A Raisin in the Sun) : Karl Lindner
  • 1962 : Un soupçon de vison (That Touch of Mink) : Mr. Smith
  • 1963 : Mickey and the Contessa (TV) : Arney Tanner
  • 1964 : Guns of Diablo (TV) : Ives
  • 1964 : Deux copines, un séducteur (The World of Henry Orient) : Sidney
  • 1964 : Embrasse-moi, idiot (Kiss Me, Stupid) : Reverend Carruthers
  • 1965 : La Stripteaseuse effarouchée (Girl Happy) : Mr. Penchill
  • 1966 : A Fine Madness : Daniel K. Papp
  • 1966-1969 : Ma Sorcière bien-aimée (TV)
  • 1967 : Le Ranch de l'injustice (The Ballad of Josie) : Simpson, General Store Owner
  • 1967 : Fitzwilly : Mr. Morton Dunne
  • 1968 : Drôle de couple (The Odd Couple) : Vinnie
  • 1968 : Winnie l'ourson dans le vent : Piglet (voix)
  • 1969 : Rascal : Cy Jenkins
  • 1969 : Cent dollars pour un shérif (True Grit) : Lawyer Daggett
  • 1969 : The Great Bank Robbery : Brother Dismas Ostracorn (explosives)
  • 1970 : Suppose They Gave a War and Nobody Came? : Maj. Purvis
  • 1971 : Making It : Ames
  • 1971 : Cannon (TV) : Jake
  • 1971 : Hitched (TV) : Henry
  • 1971 : A Tattered Web (TV) : Sam Jeffers
  • 1971 : Honky
  • 1972 : Shadow House
  • 1972 : Columbo : Blueprint for Murder (TV) : Doctor
  • 1972 : Alerte à la bombe (Skyjacked) : Robert Grandig
  • 1972 : Deathmaster : Pop
  • 1973 : Mystery in Dracula's Castle (TV) : Bill Wasdahl
  • 1973 : Double Indemnity (TV) : Jackson
  • 1973 : Robin des Bois (Robin Hood) : Sexton (voix)
  • 1973 : Superdad : Pharmicist in tv commercial
  • 1974 : The Whiz Kid and the Mystery at Riverton (TV) : Charles Blackburn
  • 1974 : Bad Ronald (TV) : Mr. Roscoe
  • 1974 : Winnie the Pooh and Tigger Too! : Piglet (voix)
  • 1975 : Le Daliah noir (Who Is the Black Dahlia?) (TV) : PX Manager
  • 1975 : La Bonne Fortune (The Fortune) : Police photographer
  • 1976 : La Femme de l'année (Woman of the Year) (TV) : Justice Of The Peace
  • 1976 : Un candidat au poil (The Shaggy D.A.) : Officer Howie Clemmings
  • 1977 : Les Aventures de Winnie l'ourson (The Many Adventures of Winnie the Pooh) : Piglet (voix)
  • 1977 : Les Aventures de Bernard et Bianca (The Rescuers) : Deacon Owl (voix)
  • 1978 : Harper Valley P.T.A. : Bobby Taylor
  • 1978 : Human Feelings (TV) : Lester
  • 1979 : Boulevard Nights de Michael Pressman : Intern
  • 1980 : Midnight Madness : Mr. Thorpe
  • 1981 : The Monkey Mission (TV) : Jimmy Papadopolous
  • 1981 : L'Équipée du Cannonball (The Cannonball Run) : Desk Clerk
  • 1981 : Rox et Rouky (The Fox and the Hound) : Porcupine (voix)
  • 1981 : L'Anti-gang (Sharky's Machine) : Barrett
  • 1982 : Savannah Smiles : Grocery Clerk
  • 1983 : Sacrée journée pour Bourriquet (Winnie the Pooh and a Day for Eeyore) : Piglet (voix)
  • 1983 : I Am the Cheese : Arnold
  • 1986 : Seize the Day : Carl
  • 1968 : On ne vit qu'une fois ("One Life to Live") (série TV) : Gilbert Lange / Virgil (1987)
  • 1988 : Winnie the Pooh Friendship: Tigger-ific Tales (vidéo) : Piglet
  • 1989 : A Raisin in the Sun (TV) : Mark Lindner
  • 1990 : Weekend with Kate : Fish seller
  • 1991 : Winnie the Pooh & Christmas Too (TV) : Piglet (voix)
  • 1996 : Winnie l'ourson : Hou ! Bouh ! Et re-bouh ! (TV) : Piglet (voix)
  • 1997 : Winnie l'ourson 2 : Le Grand Voyage (vidéo) : Piglet (voix)
  • 1997 : Poketto monsutâ (série TV) : Narrator (1997-1999)
  • 1998 : A Winnie the Pooh Thanksgiving (vidéo) : Piglet (voix)
  • 1999 : Winnie the Pooh Friendship: Pooh Wishes (vidéo) : Piglet (voix)
  • 1999 : Winnie the Pooh: A Valentine for You (TV) : Piglet (voix)
  • 1999 : Winnie l'ourson : Joyeux Noël (vidéo) : Piglet (voix)
  • 2000 : Les Aventures de Tigrou (The Tigger Movie) : Piglet (voix)
  • 2000 : Kuzco, l'empereur mégalo (The Emperor's New Groove) : Old Man (voix)
  • 2001 : Disney's tous en boîte (House of Mouse) (série TV) : Piglet (voix)
  • 2001 : Le Livre de Winnie l'ourson (série TV) : Piglet (voix)
  • 2002 : Mickey, le club des méchants (vidéo) : Piglet (voix)
  • 2003 : Les Aventures de Porcinet : Piglet (voix)
  • 2004 : Les Aventures de Petit Gourou (vidéo) : Piglet
  • 2005 : Winnie l'ourson et l'Éfélant  : Piglet (voix)
  • 2005 : Kronk's New Groove (vidéo) : Rudy (voix)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article