Twelvetrees Helen

Publié le par Roger Cousin

Helen Twelvetrees est une actrice américaine, née le 25 décembre 1908 à Brooklyn, New York et morte le 13 février 1958 à Harrisburg, Pennsylvanie.

 

Twelvetrees Helen Twelvetrees Helen Twelvetrees Helen

Filmographie

  • 1929 : The Ghost Talks : Miriam Holt
  • 1929 : Blue Skies : orothy May
  • 1929 : Words and Music
  • 1930 : The Grand Parade : Molly
  • 1930 : Swing High : Maryan
  • 1930 : Her Man : Frankie Keefe
  • 1930 : The Cat Creeps : Annabelle West
  • 1931 : Le Désert rouge (The Painted Desert), de Howard Higgin : Mary Ellen Cameron
  • 1931 : Millie : Millicent "Millie" Blake Maitland
  • 1931 : A Woman of Experience (en) : Elsa Elsbergen
  • 1931 : Bad Company : Helen King Carlyle
  • 1932 : Gangsters de Broadway (Panama Flo), de Ralph Murphy : Flo Bennett
  • 1932 : Young Bride : Allie Smith Riggs
  • 1932 : La Loi ordonne (State's Attorney) : June Perry
  • 1932 : Is My Face Red? : Peggy Bannon
  • 1932 : Unashamed : Joan Ogden
  • 1933 : Broken Hearts
  • 1933 : Monsieur Bébé (A Bedtime Story) : Sally
  • 1933 : Disgraced! : Gay Holloway
  • 1933 : My Woman : Connie Riley Rollins
  • 1933 : King for a Night : Lillian Williams
  • 1934 : All Men Are Enemies : Katha
  • 1934 : Now I'll Tell (en) d'Edwin J. Burke (en) : Virginia Golden
  • 1934 : She Was a Lady : Sheila Vane
  • 1934 : One Hour Late : Bessie Dunn
  • 1935 : Times Square Lady : Margo Heath
  • 1935 : She Gets Her Man : Francine
  • 1935 : The Spanish Cape Mystery : Stella Godfrey
  • 1935 : Frisco Waterfront : Alice
  • 1936 : Thoroughbred : Joan
  • 1937 : Hollywood Round-Up : Carol Stevens
  • 1939 : Le Parfum de la dame traquée (Persons in Hiding) : Helen Griswold
  • 1939 : Unmarried : Pat Rogers

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article