Alberti Aída

Publié le par Mémoires de Guerre

Aída Alberti (Buenos Aires, 13 novembre 1915 - ibidem 18 avril 2006) était une actrice argentine. 

Alberti Aída

Carrière

Elle commence sa carrière avec des rôles au théâtre et tourne son premier film en 1938 Pampa y cielo. En 1952, elle apparaît dans son ultime film Sala de guardia, puis elle ne fait que des apparitions sporadiques dans des œuvres théâtrales et des programmes télévisés. Elle fut l'épouse du manager artistique Ricardo Cerebello, puis de l'acteur Miguel Bebán. 

Filmographie

  • 1938 : Pampa y cielo
  • 1939 : La casa del recuerdo
  • 1939 : Atorrante (La venganza de la tierra)
  • 1939 : Una mujer de la calle
  • 1939 : Doce mujeres
  • 1940 : Sinvergüenza
  • 1940 : Los ojazos de mi negra
  • 1940 : Dama de compañía
  • 1941 : El cura gaucho
  • 1941 : La canción de los barrios
  • 1942 : La luna en el pozo
  • 1942 : La novia de los forasteros
  • 1942 : ¡Gaucho!
  • 1943 : Fuego en la montaña
  • 1943 : Llegó la niña Ramona
  • 1944 : Los dos rivales
  • 1945 : Cuando en el cielo pasen lista
  • 1946 : Rosa de América
  • 1946 : Albergue de mujeres
  • 1947 : La cumparsita
  • 1948 : Maridos modernos
  • 1949 : Esperanza
  • 1951 : Llévame contigo
  • 1951 : Tierra extraña
  • 1951 : Mujeres en sombra
  • 1952 : Sala de guardia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article