Belvedere Vittoria

Publié le par Mémoires de Guerre

Vittoria Belvedere est une actrice italienne, née le 17 janvier 1972 à Vibo Valentia en Calabre.

Belvedere Vittoria

Carrière

En 1992, elle fait ses débuts dans le film "In camera mia", dirigé par Luciano Martino. En 1993, elle apparaît dans la série " Delitti privati", réalisé par Sergio Martino. Elle a joué Julia dans " Imperium: Augustus". Elle a accueilli l'édition 2003 du "Festival di San Remo" avec Pippo Baudo et Manuela Arcuri. En 2006, elle a joué dans 10 épisodes de la série dramatique romantique italienne "Nati ieri". Elle est mariée à Vasco Valerio, un producteur de télévision exécutif et ont deux enfants. 

Filmographie

  • 1992 - In camera mia, réalisé par Luciano Martino
  • 1992 - Oro, réalisé par Fabio Bonzi
  • 1993 - Graffiante desiderio, réalisé par Sergio Martino
  • 1994 - Ritorno a Parigi, réalisé par Maurizio Rasio
  • 1998 - Passaggio per il paradiso, réalisé par Antonio Baiocco
  • 1999 - La spiaggia, réalisé par Mauro Cappelloni
  • 2000 - Si fa presto a dire amore, réalisé par Enrico Brignano
  • 2004 - La lettera, réalisé par Luciano Cannito


Télévision

  • 1993 - Piazza di Spagna, réalisé par Florestano Vancini
  • 1993 - Delitti privati, réalisé par Sergio Martino
  • 1993 - La famiglia Ricordi, réalisé par Mauro Bolognini
  • 1995 - Arsène Lupin, réalisé par Vittorio De Sisti
  • 1996 - Commandant Nerval, réalisé par Henri Helman e Arnaud Sélignac
  • 1996: Le retour de Sandokan (mini-série tv): Baba
  • 1998 - Provincia segreta, réalisé par Francesco Massaro
  • 1998 - Trenta righe per un delitto, réalisé par Lodovico Gasparini
  • 1998 - Lui e lei, réalisé par Luciano Manuzzi
  • 1998 - Le ragazze di piazza di Spagna, réalisé par José María Sánchez
  • 1999 - Le ragazze di piazza di Spagna 2, réalisé par Gianfranco Lazotti
  • 1999 - Lui e lei 2, réalisé par Elisabetta Lodoli e Luciano Manuzzi
  • 1999 - Riding the storm, réalisé par Bernd Böhlich
  • 2000 - Senso di colpa, réalisé par Massimo Spano
  • 2000 - Le ragazze di Piazza di Spagna 3, réalisé par Riccardo Donna
  • 2001 - Un cœur oublié de Philippe Monnier – Isabelle avec Michel Serrault
  • 2001 - L'uomo che piaceva alle donne - Bel Ami (it), réalisé par Massimo Spano
  • 2002 - San Giovanni - L'Apocalisse, réalisé par Raffaele Mertes
  • 2003 - ICS - L'amore ti dà un nome, réalisé par Alberto Negrin
  • 2003 - Imperium: Augustus, réalisé par Roger Young
  • 2003 - Nessuno al posto suo, réalisé par Gianfranco Albano
  • 2004 - Part Time, réalisé par Angelo Longoni
  • 2004 - Rita da Cascia, réalisé par Giorgio Capitani
  • 2005 - Padri e figli, réalisé par Gianfranco Albano e Gianni Zanasi
  • 2005 - Il bambino sull'acqua, réalisé par Paolo Bianchini
  • 2005 - Il mio amico Babbo Natale, réalisé par Franco Amurri
  • 2005 - Giovanni Paolo II, réalisé par John Kent Harrison
  • 2006 - Nati ieri, réalisé par Carmine Elia, Paolo Genovese and Luca Miniero
  • 2007 - Viaggio in Italia - Una favola vera, réalisé par Paolo Genovese and Luca Miniero

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article