Aylesworth Arthur

Publié le par Roger Cousin

Arthur Aylesworth est un acteur américain né le 12 août 1883 à Apponaug (en), dans l'État de Rhode Island, et mort le 26 juin 1946 à Los Angeles, en Californie.

Aylesworth ArthurAylesworth Arthur

Filmographie 

  • 1934 : Dames (Dames), de Ray Enright et Busby Berkeley : Conducteur du train
  • 1934 : Mariage secret (The Secret Bride), de William Dieterle : Lieutenant Tom Nigard
  • 1935 : Les Joies de la famille (Man on the Flying Trapeze), de Clyde Bruckman : Juge à la Cour
  • 1935 : Brigade spéciale (Men Without Names), de Ralph Murphy : Drew
  • 1937 : Le Dernier Négrier (Slave Ship), de Tay Garnett : L'étranger
  • 1937 : Chasseurs d'images ou Les Lanciers du déserts (I Cover the War), d'Arthur Lubin
  • 1938 : Pilote d'essai (Test Pilot), de Victor Fleming : Frank Barton
  • 1939 : Sur la piste des Mohawks (Drums Along the Mohawk), de John Ford : George Weaver
  • 1939 : Terreur à l'ouest (The Oklahoma Kid), de Lloyd Bacon : Juge Morgan
  • 1939 : 6000 Enemies, de George B. Seitz : Phil Donegan
  • 1940 : La Vie de Thomas Edison (Edison, the Man), de Clarence Brown : Bigelow
  • 1940 : Little Old New York, de Henry King : Le capitaine
  • 1940 : Jeunesse (Young People), d'Allan Dwan : Le portier
  • 1942 : La Péniche de l'amour (Moontide), d'Archie Mayo : Pop Kelly, la victime

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article