Kulp Nancy

Publié le par Roger Cousin

Nancy Kulp est une actrice américaine née le 28 août 1921 à Harrisburg, Pennsylvanie (États-Unis), décédée le 3 février 1991 à Palm Desert (Californie).

Kulp NancyKulp Nancy

Filmographie

  • 1951 : The Model and the Marriage Broker : Hazel Gingras
  • 1952 : Je retourne chez maman (The Marrying Kind) : Edie, Florence's Co-Worker
  • 1952 : Steel Town : Dolores (waitress)
  • 1953 : L'Homme des vallées perdues (Shane) de George Stevens : Mrs. Howells
  • 1953 : Amour, délices et golf (The Caddy) : Emma, Drunk's Wife
  • 1954 : Sabrina : Jenny (maid)
  • 1954 : Une étoile est née (A Star Is Born) : Boarding house woman
  • 1955 : Pour que vivent les hommes (Not as a Stranger) : Gertrude
  • 1955 : Un pitre au pensionnat (You're Never Too Young) : Marty's mother
  • 1955 : Count Three and Pray : Matty
  • 1956 : Son ange gardien (en) (Forever, Darling) : Amy, the Maid
  • 1956 : Anything Goes : Autograph seeker
  • 1957 : Shoot-Out at Medicine Bend (en)
  • 1957 : God Is My Partner : Maxine Spelvana
  • 1957 : Les Trois Visages d'Ève (The Three Faces of Eve) de Nunnally Johnson : Mrs. Black
  • 1957 : Kiss Them for Me : Telephone operator
  • 1958 : L'Amour coûte cher (The High Cost of Loving) : Miss Matthews, Cave's Secretary
  • 1958 : The Fountain of Youth (TV) : Stella Morgan
  • 1959 : Five Gates to Hell : Susette
  • 1961 : The Last Time I Saw Archie : Miss Willoughby
  • 1961 : La Fiancée de papa (The Parent Trap) : Miss Grunecker
  • 1961 : The Two Little Bears : Emily Wilkins
  • 1962 : Moon Pilot : Nutritionist
  • 1962 : Ernestine (TV)
  • 1963 : Un chef de rayon explosif (Who's Minding the Store?) : Emily Rothgraber
  • 1964 : Jerry souffre-douleur (The Patsy) de Jerry Lewis : Helen, Theatergoer
  • 1965 : Strange Bedfellows : Aggressive Woman
  • 1966 : The Night of the Grizzly : Wilhelmina Peterson
  • 1970 : Les Aristochats (The AristoCats) : Frou-Frou the Carriage Horse (voix)
  • 1972 : The Brian Keith Show (série TV) : Mrs. Gruber (unknown episodes, 1973-1974)
  • 1981 : The Return of the Beverly Hillbillies (TV) : Jane Hathaway
  • 1989 : Private Affairs (TV) : Aurora

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article